Teen Wolf Season 5B

by : Vinty Sannaly
Posted : January 13, 2016
Setelah sempat break di tengah musim yang berakhir 24 Agustus 2015 lalu, Teen Wolf kembali melanjutkan paruh ke-2 dari season ke-5. Serunya, dalam serial yang kembali tayang pada 11 Januari 2016 ini, akan ada penjahat baru. Juga, nggak disangka-sangka, para pemain lama akan kembali hadir!

Dalam perjumpaan perdana di New York Comic Con 2015 yang memperlihatkan trailer terbaru season ini, hadir pula para pemain seperti Tyler Posey (pemeran Scott McCall), Dylan Sprayberry (pemeran Liam Dunbar), Cody Christian (pemeran Theo Raeken) dan Executive Producer Jeff Davis.
 
Mengenai peran yang telah dimainkan sejak musim penayangannya yang pertama, Tyler punya prediksi terhadap apa yang akan karakternya hadapi dalam season ini.He has no idea which was to turn. Ia nggak percaya dengan dirinya sendiri, tapi aku suka akan hal itu,” ucapnya. “Aku suka ketika Scott merasa down, karena beda banget dengan image-nya selama ini. Dan sejauh ini, kali ini adalah titik terendah dalam hidupnya yang pernah kita lihat,” tambahnya.
 
Kejadian kontradiktif ini memang bikin Tyler bersemangat. “It’s been one of my favorite things to play this season and throughout the entire series of Teen Wolf. It’s just really nice to see this strong leader broken down,” jelasnya.
 
Seperti yang terlihat dalam promonya, akan ada supermoon yang merupakan penyebab terjadinya salah satu peperangan terbesar dalam acara ini. “Supermoon kali ini akan meningkatkan tingkat kekuatan, fokus serta amarah. Semua karakter yang merupakan manusia serigala akan berurusan dengan insting hewannya, yang bisa berakhir pada pembunuhan. And the supermoon brings that out of us,” tutup Tyler.
 
Wah, jadi penasaran bakal seperti apa penutup dari season ke-5 Teen Wolf ini! Yuk, tonton di SONY Channel di Indovision (Ch 160), mulai 11 Januari 2016, setiap hari Senin pukul 19.50 WIB. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Official Facebook Teen Wolf

polling

Teen Wolf Season 5B

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!