Tontonan Favorit Arifin Putra

by : Filani Olyvia
Posted : February 11, 2016
Salah satu hobby yang masih sering dilakukan Arifin Putra di waktu senggangnya sampai saat ini adalah menonton. “Gue nonton banyak film biar bisa belajar akting dari banyak aktor juga,” aku pemeran Banjar dalam film Negeri Van Oranje (2015) itu. Dari sekian banyak film yang sudah Arifin tonton, film apa ya, yang menjadi favoritnya?
 
Forrest Gump (1994) adalah film favorit gue sepanjang masa! Menurut gue, mulai dari ide cerita, dialog hingga pemainnya benar-benar luar biasa,” jawab Arifin. “Baru-baru ini, gue juga suka banget sama The Martian (2015). Gue menangkap pesan yang dalam dari film ini, yaitu jangan pernah menyerah! Dan yang paling penting dari sebuah film menurut gue adalah ‘pesan-pesan’ yang bisa tersalurkan ke penonton seperti itu,” tambah penggemar Denzel Washington itu.
 
Selain film, Arifin ternyata juga suka nonton serial teve, lho! “Dari dulu, gue suka banget sama Friends (1994-2004) dan How I Met Your Mother (2005-2014). Ya… semua orang pasti suka, sih. Hihihi… Tapi, gue pribadi kadang lebih menikmati film maupun serial yang memaksa gue buat berpikir keras. Kayak House of Cards (2013-sekarang)! Ceritanya tentang seorang politikus yang menghalalkan segala cara demi mewujudkan ambisinya yang besar. Adu strategi dibalik dunia politik itu ternyata seru banget! Hahaha…” cerita pemilik akun Instagram arifinputra_ ini panjang lebar. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Previan F. Pangalila.
 

polling

Tontonan Favorit Arifin Putra

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!