Trailer Cars 3 Dark Banget!

by : Vinty Sannaly
Posted : November 29, 2016
Para penyuka film animasi Cars, waktu yang ditunggu sudah nggak lama lagi. Cars 3 bakal segera menghiasi layar bioskop di pertengahan tahun depan. Sebagai pembuka, rumah produksi Pixar Animation Studios merilis trailer-nya. Yeay!
 
Berbeda dengan sekuel pertama dan keduanya yang ceria, film ke-3 Cars ini terlihat lebih dark dan serius. Bahkan, nggak terlihat sama sekali gambaran penonton yang bersorak-sorai mendukung mobil jagoannya. Yang paling penting, nggak terlihat wajah dari masing-masing mobil, yang menjadi inti dari seluruh franchise animasi ini. Yang ada di trailer hanyalah suara napas yang berat saat sang tokoh utama Lightning McQueen (Owen Wilson) terpental karena kecelakaan. Nggak heran, banyak yang menyebut trailer kali ini cukup depressing.
 
Memang belum tergambar dengan jelas seperti apa plot film yang bakal tayang 16 Juni 2017 ini. Tapi, Chief Creative Officer Pixar John Lasseter sempat membocorkan garis besar cerita film ini. Secara keseluruhan, film ini akan menggambarkan hubungan guru-murid. Soalnya, McQueen merupakan tokoh yang cukup tua di lapangan sirkuit sehingga harus beradu dengan kompetitornya yang lebih muda.
 
Menurut John, film ini juga didedikasikan untuk almarhum Paul Newman yang mengisi suara karakter Doc Hudson di film Cars (2006) dan Cars 2 (2011). Bakal ada adegan di mana McQueen mengenang Doc, karena teknik dan filosofi yang digunakan McQueen sekarang berasal dari ajaran Doc.
 
Meski punya pengalaman yang lebih, McQueen tetap meng-update diri dengan mempelajari trik baru agar bisa tetap eksis melawan kompetitornya yang lebih muda. Kebayang ya, serunya. Bikin nggak sabar! Editor: Fanny Indriawati - Foto: Dok. Walt Disney Studios Motion Pictures

 


 

polling

Trailer Cars 3 Dark Banget!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!