Train to Busan Bakal Dibuat Versi Hollywood

by : Fanny Indriawati
Posted : December 8, 2016
Train to Busan jadi film Korea Selatan yang booming banget beberapa waktu lalu. Nggak heran deh, kalau akhirnya, film ini akan dibuat versi Hollywood.
 
Baru-baru ini, rumah produksi asal Prancis, Gaumont, resmi menandatangani kontrak kerja sama dengan Next Entertainment World yang memproduksi Train to Busan. Gaumont berencana membuat versi bahasa Inggris film zombie ini dan mengedarkannya secara internasional.
 
Menurut CEO Gaumant Sidonie Duma, pihaknya sudah sejak lama mengincar Train to Busan dan menganggapnya sangat cocok untuk dibuat versi Amerika.
 
"Kami sudah berniat membuat remake Train to Busan saat menontonnya di Cannes Film Festival. Kami akan membuat versi Train to Busan versi Amerika yang menggunakan bahasa Inggris. Hal ini juga untuk menandai masuknya kami ke perfilman Hollywood," ungkap Sidonie.
 
Berhubung film dan serial tentang zombie lagi naik daun banget, remake Train to Busan kayaknya bakal menarik banyak penonton. Apalagi, film versi Korea-nya pun mendapat banyak pujian. Sayangnya, pihak Gaumont belum memberi penjelasan lebih jauh tentang aktor dan aktris yang mereka incar untuk bermain di film ini. Kita tunggu saja! Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Next Entertainment World

polling

Train to Busan Bakal Dibuat Versi Hollywood

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!