2 Menu Camilan Praktis untuk Berbuka Puasa

by : Syifa S. Nurfitri
Posted : May 10, 2019
1. Fried Camembert
Gorengan satu ini cocok banget kamu jadikan camilan berbuka. Fried Camembert, gorengan yang akan memberikan sensasi gurihnya keju yang akan lumer di mulut, dan cruncy, dari tepung yang menyelimuti keju, bisa jadi salah satu menu camilan berbuka yang kamu coba bikin, nih!
 
Bahan yang dibutuhkan:
  • 1⁄3 cangkir tepung terigu.
  • 2 butir telur, kocok halus.
  • 1 cangkir tepung panir.
  • 1 pak Greenfields Camembert Cheese 125gr, potong delapan.
 
Cara memasak:
  • Tempatkan tepung terigu, tepung panir, dan telur di tiga mangkok terpisah.
  • Lumuri Greenfields Camembert Cheese dengan tepung terigu, kemudian telur lalu tepung panir. Lakukan demikian berturut-turut untuk setiap potongan Greenfields Camembert Cheese.
  • Goreng Greenfields Camembert Cheese di dalam minyak panas, lalu tiriskan.
  • Sajikan dengan saus cranberry atau selai nanas markisa.
 

Topic

#kuliner

polling

2 Menu Camilan Praktis untuk Berbuka Puasa

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.