3 Snack Seru di Resto Burger

by :
Posted : March 30, 2014

Baru beberapa hari yang lalu diajak hang out ke resto burger sama teman-teman, sekarang pacar juga pengin menyantap roti daging itu. Tapi tenang saja, ketiga resto ini punya menu lain yang mengenyangkan sekaligus menyenangkan selain burger. Penasaran?

Burgreens


Selain punya 3 varian burger sayur, café yang mempunyai konsep green living ini juga menyediakan camilan sehat bernama Energy Balls dan Green Balls. Energy Balls adalah bola-bola yang terbuat dari dark chocolate dan kacang. Bagus banget untuk kita yang ingin mengembalikan energi setelah beraktivitas. Ada juga Green Balls yang berbentuk seperti nugget. Tapi jangan tertipu. Nugget ini terbuat dari bayam, lho.

Burgreens Eatery  
Alamat: Jalan Flamboyan No.19, Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan, Banten 15412, Indonesia.
Harga: Rp. 5.000,- – Rp. 60.000,-
Jam Buka: 10.00 – 22.00 WIB
Telepon: 087882005070
Facebook: burgreens
Twitter: @burgreens
Instagram: burgreens
 

Johnny Rockets


Fast food asal Amerika ini nggak cuma menawarkan burger yang enak. Menu Chicken Tender juga wajib dicoba. Begitu digigit, kita akan merasakan sensasi dari daging ayam fillet yang digoreng kering dan punya tekstur yang empuk. Butuh dessert? Ada Super Sundae yang ranyanya super enak. Dua scoop ice cream dengan chocolate syrup bertabur kacang gurih yang pastinya bakal memperbaiki mood kita.

Johnny Rockets
Alamat: Kav 3 - 5 Lotte Shopping Avenue Lantai 3, Jalan Professor Doktor Satrio, Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12940, Indonesia
Harga: Rp. 30.000,- – Rp. 137.000,-
Jam Buka: 10.00 – 22.00 WIB
Telepon: (021) 29519966
Facebook: Johnny Rockets Indonesia
Twitter: @JohnnyRocketsID


The Republic of Burgers


Walaupun namanya benar-benar menunjukkan kalau resto ini menjual aneka burger, tapi ada menu-menu lezat lainnya yang harus dicoba. Contohnya adalah Angel Hairs Aglio e Olio. Pastanya yang lebih tipis dari spaghetti membuat menu satu ini terasa ringan. Tuna dan rasa pedasnya dijamin bikin ketagihan. Nah, untuk minumannya, di sini ada Chocomallow yang pasti bisa ngusir rasa mellow. Hot chocolate dengan dua marshmallow ini benar-benar menghangatkan banget!

The Republic of Burger
Alamat: Jalan Raya Cipete No. 26A, Cipete, Jakarta Selatan, Indonesia.
Harga: Rp. 8.000,- – Rp. 74.000,-
Jam Buka: 10.30 – 22.30 WIB
Telepon: (021) 36580862
Website: therepublicofburger.com
Twitter: @RepublicBurger
Instagram: republicofburger

Shilla Dipo – Foto: Shilla Dipo, Dewianataria


polling

3 Snack Seru di Resto Burger

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!