BIG BOX PHD

by :
Posted : October 31, 2013

Bingung mencari makanan yang pas untuk seru-seruan bareng keluarga di rumah, nonton bareng sobat atau acara ulang tahun. BIG BOX jawabannya. Dijamin bikin puas deh!

BIG BOX merupakan produk baru dari PHD (Pizza Hut Delivery). Satu paket besar BIG BOX dengan isi yang banyak dan harga yang terjangkau yaitu Rp 125.000,- saja per box. Satu paket BIG BOX PHD terdiri dari 6 item lengkap dengan 2 sauce, yang bisa dinikmati 5 orang atau lebih. Penasaran apa saja isinya?

Super Supreme Square Pizza
Pizza berbentuk kotak? Yup! Betul! Ini dia salah satu keunikan BIG BOX. Kalau biasanya pizza berbentuk bulat, pizza berbentuk kotak ini disesuaikan dengan bentuk dari BIG BOX. Ada 6 pilihan topping Pizza Reguler, seperti sunny peach, tuna melt, creamy dreamy, spicy summer, garlic holic dan cheesy mushroom. Renyahnya roti PHD dengan berbagai topping yang asin, manis dan gurih. Yummy!

Potato Wedges
Satu porsi potato wedges dijamin bakal bikin kita ketagihan. Meskipun dengan potongan yang besar, pizzanya tetap terasa renyah dan garing dengan paduan rasa asin dan gurih.

Beef Sausages Bites
Nggak tanggung-tanggung, dalam satu paket BIG BOX terdapat 4 buah beef sausages lengkap dengan BBQ sauce. Ukuran sosis yang lumayan besar, terasa legit dan gurih berpadu dengan saus BBQ yang sedikit manis. Perpaduan rasa yang pas.

Choc Pops  
Choc Pops dan Chiz Pops merupakan produk terbaru dari PHD. Choc Pops merupakan wafer coklat berbalut roti khas PHD, dengan taburan cinnamon. Aroma cinnamon atau kayu manis yang khas dan renyahnya wafer terasa nikmat saat digigit.

Chiz Pops
Keju mozzarella berbalut roti khas PHD, bertabur gula putih di atasnya. Rasa asin dan gurih dari mozzarella cheese dan manisnya gula putih, bikin kita ketagihan melahapnya lagi, lagi dan lagi!

Chicken Sticks
Lembutnya potongan ayam, digoreng garing dengan bumbu jagung bakar, sehingga terasa renyah dan gurih. Dicocol dengan hotmix sauce yang dibuat dengan bumbu rahasia.
Paket BIG BOX ini bisa dipesan dengan 3 cara mudah yaitu melalui delivery order di 500600, secara online di www.phd.co.id, atau pesan bawa (take away) di outlet-oulet PHD terdekat. Dewianataria – Foto: Dewianataria


polling

BIG BOX PHD

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!