Berburu Zombie di Plants Vs. Zombie

by :
Posted : April 20, 2012

Main games memang bikin ketagihan. Apalagi kalau games-nya kocak dan seru banget, seperti yang satu ini. Plants Vs Zombie adalah permainan genre tower defense, yang pernah mendapatkan penghargaan Game of the Year pada tahun 2009 dan berbagai penghargaan lainnya.  Seperti apa sih asyiknya games yang dirilis oleh PopCap Games ini?


Game plan
Rumah kita diserang zombie, nih. Nah, buat menyelamatkannya, kita harus menaruh tanaman dan jamur untuk menghadapi zombie dan mempertahankan rumah kita dalam beberapa level. Kita harus membuat beberapa baris pertahanan untuk mencegah zombie sampai di baris pertahanan terakhir dan mengambil alih semuanya. Caranya ya, dengan menaruh tanaman yang ampuh buat membasmi si zombie.

Ada berbagai jenis tanaman yang bisa kita pilih dan beli untuk memulai setiap level. Misalnya, tanaman sunflower, tanaman yang bisa membunuh zombie dengan cara membakar atau tanaman yang bisa memakan zombie. Jenis tanaman yang kita pilih juga sebaiknya disesuaikan dengan jenis zombie yang dihadapi.

Ada berbagai jenis zombie dalam setiap level. Seperti, zombie yang gerakannya cepat, kuat dan bisa langsung menghancurkan tanaman, zombie yang bisa terbang, zombie yang muncul dari kolam atau dalam tanah, sampai zombie yang bisa menari seperti Michael Jackson. Kita juga bisa bikin zombie kita sendiri lho.

Play it everywhere
Waktu awal diluncurkan, games ini hanya bisa dimainkan di Microsoft Windows dan Mac OS X. Karena kepopulerannya, games ini terus dikembangkan. Sekarang kita sudah bisa memainkannya di Xbox, Nintendo DS, iPod Touch, iPod, dan Android. Bahkan, sekarang bisa juga dimainkan di Blackberry Playbook. Marissa - Foto: www.popcap.com


polling

Berburu Zombie di Plants Vs. Zombie

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!