Bikin Foto Retro di Hipstamatic

by :
Posted : September 29, 2011

Aplikasi khusus pengguna iPhone ini memang pas banget buat kita yang hobi motret. Soalnya cuma dengan Hipstamatic, kita bisa menghasilkan foto-foto keren dengan nuansa retro. Kerennya lagi, semuanya bisa kita dapatkan cuma dengan kamera iPhone kita saja!












Retro is always “in”

Pasti pernah kan lihat foto-foto tahun 70an dan 80an? Kesan kuno (analog) tapi keren yang ditimbulkan foto-foto pada masa itu seperti warna yang cenderung blur bisa kita dapatkan dengan Hipstamatic. Kita nggak perlu lagi mengedit foto setelah memotret. Soalnya proses editingnya seolah-olah menjadi satu dengan proses pemotretannya. Jadi, ketika kita menekan tombol untuk memotret, beberapa detik kemudian, foto jadul kita langsung jadi!

Ganti lensa, ganti flash
Buat bikin foto-foto yang bagus, biasanya kita sering bereksperimen dengan berbagai lensa dan flash Sayangnya, di kehidupan nyata, kita selalu terbentur biaya karena harga yang mahal. Tapi, kita juga bisa dapatkan itu di Hipstamatic lho. Kita bisa membeli lensa, flash bahkan film secara terpisah dan virtual di Application Store supaya kita bisa makin bebas bereksperimen. Soal harga, aplikasi Hipstamatic sendiri bisa kita download dengan membayar kurang lebih Rp. 18.000. Sedangkan untuk lensa, flash atau film tambahan, kita cuma perlu membayar maksimal Rp. 9.000. Nggak terlalu mahal kan buat foto-foto yang keren?

Share it now!
Aplikasi yang namanya diambil dari nama kamera yang diciptakan oleh Bruce dan Winston Dorbowski pada tahun 1982 ini juga memudahkan buat kita yang suka narsis. Soalnya kita bisa dengan gampang membagi hasil jepretan kita dengan orang lain. Dalam waktu kurang dari satu menit, kita bisa meng-upload foto-foto kita ke Facebook atau Flickr atau mengirimkannya via e-mail.  Marissa-Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:



polling

Bikin Foto Retro di Hipstamatic

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!