Burger Jepang di MOS Burger

by :
Posted : December 10, 2011

Kalau kita termasuk salah satu penggemar burger, sepertinya wajib untuk mencoba fast food asal Jepang yang sudah berusia lebih dari 40 tahun ini. Apalagi kalau kita sudah agak bosan dengan menu burger yang “itu-itu saja” (roti, beef patty, dan keju). Karena di MOS Burger menunya banyak yang unik.

Yang mencuri perhatian GADIS pertama kali adalah rice burger-nya. Kalau selama ini burger identik menggunakan roti, di MOS Burger kita bisa menemukan nasi padat sebagai pengganti roti. Isinya pun beragam, ada beef yakiniku, tempura (dari udang), atau chicken tsukune (patty yang terbuat dari ayam). Rasanya… hmm, enak banget! Tekstur nasinya yang padat berpadu dengan manisnya daging yakiniku terasa pas di lidah.












Kalau kita merasa ragu untuk bereksperimen dengan mencoba rice burger, ada juga sih menu lain yang menggunakan roti seperti burger yang sering kita makan. Hanya saja, lagi-lagi di sini kita akan menemukan yang nggak biasa, karena isi dari burger itu juga banyak yang unik. Seperti Teriyaki Chicken Burger Menu, Wagyu Chilli Burger (berisi semacam saus spaghetti plus patty yang terbuat dari daging wagyu) atau Shrimp Cutlet Burger (berisi daging udang).












Kita bisa menambahkan paket side dish pada semua menu ini. Pilihannya ada French fries, salad, chicken wing, corn soup, butterfly prawn, dll. Yang jelas semuanya worth to try! 

MOS Burger
Kategori: Restoran
Alamat: Plaza Senayan (021-5730921), Plaza Indonesia (021-3107533), Mall Of Indonesia (021-45867922), Pondok Indah Mall II (021-75920548)
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00-22.00
Range Harga: Rp 9.000 – Rp 36.000

Dea - Foto: Dea


Klik juga yang ini:


polling

Burger Jepang di MOS Burger

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!