Draw Something

by :
Posted : March 31, 2012

Games ini memang bisa bikin ketagihan. Nggak heran kalau hanya dalam waktu 7 minggu sejak diluncurkan bulan Februari 2012 lalu, Draw Something langsung populer. Padahal, konsep games keluaran OMGPOP Studio ini sederhana banget, lho. Kita cuma perlu menebak gambar saja.


Fun to Play
Permainan ini gampang dan menyenangkan banget buat dimainkan. Soalnya yang perlu kita lakukan cuma menebak gambar yang dikirimkan teman atau user lain. Petunjuk lainnya adalah titik-titik yang mewakili berapa huruf yang ada dalam kata itu. Jadi, begitu tahu kata apa yang dimaksud si gambar itu, kita tinggal memilih huruf-hurufnya saja. Jika berhasil menebak, kita akan mendapat koin emas sebagai nilainya.

Setelah berhasil, nggak berhasil atau pass menebak gambar, kita bisa mengirimkan gambar lain sebagai balasan ke teman yang sedang melakukan challenge atas kita. Makanya, sebelum memilih kata yang akan digambar, sebaiknya kita perhatikan dulu apakah kata tersebut masuk kategori easy, medium atau hard. Semakin tinggi tingkat kesulitannya, semakin banyak koin yang bakal kita dapat.

Ada lebih dari 900 kata yang bisa kita pilih untuk dikirimkan. Kata-katanya pun nggak hanya terbatas pada benda-benda saja, tapi juga mencakup nama-nama seleb yang sudah beken banget seperti Justin Bieber, Rihanna dan Elvis.


Easy to Socialize
Salah satu hal yang bikin games ini seru adalah kemampuannya berinteraksi dengan teman-teman kita atau user lainnya. Kalau mau ajak main teman kita, caranya gampang banget. Kita tinggal mengetik alamat email atau nama pengguna dan mengirimkan gambar ke dia. Nah, begitu ini dimulai, kita bisa langsung saling bergantian menebak gambar dengan teman kita itu.

Adu tinggi nilai pun jadi tujuan utama kita dalam games ini. Semakin banyak kita mengirimkan gambar, semakin besar kesempatan kita buat menambah koin. Draw Something sampai akhir bulan Maret 2012 ini hanya bisa dimainkan lewat Facebook atau melalui iPhone dan iPod, serta android dengan mendownload seharga Rp. 10.000. Marissa - Foto: www.omgpop.com




polling

Draw Something

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.