Film Baru untuk Halloween 2010

by :
Posted : October 29, 2010

Setiap akhir bulan Oktober, Halloween dirayakan oleh masyarakat seluruh dunia. Nah, untuk melengkapi kengerian Halloween di tahun 2010 ini, beberapa film horor dirilis tepat di Bulan Oktober. Ini dia film-filmnya, yang bisa bikin acara Halloween kita meriah…

My Soul to Take
Film ini bercerita tentang seorang pembunuh berantai di Riverton, yang bersumpah bahwa dirinya akan kembali lewat 7 orang anak yang lahir di malam saat dia mati. Enam belas tahun kemudian, satu persatu warga Riverton mulai hilang lagi. Apakah benar si pembunuh bereinkarnasi menjadi salah satu dari tujuh anak yang lahir tersebut, atau jangan-jangan ia berhasil menyelamatkan diri pada malam kematiannya itu? Satu dari tujuh anak tersebut mengetahui rahasia ini…

Paranormal Activity 2
Setelah Paranormal Activity sukses bikin deg-degan penontonnya, kabarnya sekuel yang ini bakal lebih serem. Ceritanya tentang sebuah keluarga yang memasang kamera pengintai di seluruh sudut rumah mereka, untuk mencari tahu penyebab beberapa kejadian aneh yang mereka alami sebelumnya. Sudah bisa menebak kan, apa penyebab serangkaian kejadian aneh itu.

Let Me In
Film ini bersetting di New Mexico pada awal 80-an. Ceritanya tentang anak 12 tahun bernama Owen yang jadi korban bullying di sekolahnya. Ia berteman dengan seorang cewek bernama Abby yang ternyata anak vampir. Owen pun terseret ke dalam urusan Abby dan ayahnya yang menjadi penyebab terbunuhnya beberapa orang di kotanya.

Saw 3D
Sudah nonton kan, rangkaian film Saw terdahulu, yang penuh adegan sadis dan darah dimana-mana? Nah bersiap deh, untuk kengerian yang lebih dahsyat lagi ya, dengan format 3D-nya ini. Dijamin kita nggak akan berani memejam mata sedetik pun, saking penasaran sama kisahnya yang super kompleks itu.
Novi - Foto: Istimewa


polling

Film Baru untuk Halloween 2010

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!