Flipagram

by :
Posted : April 2, 2014

A picture can tell a thousand words, but we can do more! Tiap kali berkunjung ke tempat baru atau merayakan moment spesial, biasanya kita langsung mengabadikannya dalam sebuah foto. Buatlah 30 detik moment indahmu jadi lebih spesial dengan Flipagram!


Flipagram adalah sebuah aplikasi video unik yang disusun dari kumpulan foto-foto. Uniknya, di aplikasi ini kita bisa menambahkan musik favorit kita sebagai backsound video.

Sebelum membuat video, coba buka kembali photo gallery di handphone kita. PIlih beberapa foto memorable yang ingin dikolase menjadi sebuah rangkaian video. Foto bisa diambil juga dari gambar yang sudah di-posting di instagram, lho. 

Setelah semua foto terkumpul, tambahkan judul video, atur kecepatan video dan pilih lagu yang disuka, supaya video terkesan lebih manis dan dramatis. Hihihi. Tinggal posting, deh! Bagikan kebahagiaan kita lewat video kepada orang-orang tersayang dengan meng-upload video ke Instagram, Facebook, Youtube atau lewat email. 

Nah, khusus untuk backsound music kita bisa mencarinya dari My Music dan Find Music. Di My Music, kita tinggal memilih lagu dari playlist yang tersedia di handphone. Sedangkan di Find Musinnc, kita bisa mencari lagu lain dari berbagai genre dan kategori yang bisa dipilih seperti holiday, classical, dance, hip-hop/rap, jazz, pop, disney, K-pop, J-pop, dan masih banyak lagi. Lengkap, deh!

Eits! Aplikasi ini bisa jadi inspirasi untuk membuat video ucapan ulang tahun, video nostalgia bareng sobat atau anniversary bareng pacar dengan cara yang unik lewat kumpulan foto-foto memorable kita. Seru kan?!

Jadi tunggu apa lagi? Buruan download aplikasinya, mumpung lagi gratis nih! Terutama untuk pengguna IOS (iPhone, iPod Touch, iPad) dan Android. Bikin moment spesialmu, jadi lebih berwarna dengan Flipagram!

Link:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cheerfulinc.flipagram
https://itunes.apple.com/us/app/flipagram/id512727332?mt=8

Dewianataria-Foto: https://play.google.com/


polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!