In20Years, Prediksi Wajah di Masa Depan

by :
Posted : October 28, 2011

Satu lagi website seru yang bisa untuk “bermain” dengan foto. Di sini kita bisa melihat bagaimanakah kira-kira wajah seseorang 20 atau 30 tahun mendatang. Bikin penasaran!

In20Years, adalah website entertainment yang fun dan sederhana banget. Di situs tersebut, kita hanya akan diminta mengisi data basic dan upload foto. Kemudian kita juga diminta untuk memilih, apakah kita ingin melihat tampilan 20 tahun atau 30 tahun kedepan. Dan dalam hitungan detik saja, voila! sudah terpampang foto “masa depan” tersebut. Kalau mau lebih seru lagi, kita bisa mencobanya bareng teman-teman. Paling nggak, kita jadi terbayang wajah mereka ketika kakek nenek nanti, hehehe.

Hasil image 20 atau 30 tahun mendatang yang sudah ditampilkan bisa disimpan ataupun di-share ke Twitter, Facebook atau social media lainnya. Bisa juga, kita iseng masukin foto adik atau kakak kemudian dicetak sebagai hadiah ulang tahun mereka. Hihihi... Oh iya, di sini kita juga melihat gallery foto seleb 20 tahun mendatang, lho. See you... in 20 years!

Link: http://www.in20years.com/    

Tisam – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:


polling

In20Years, Prediksi Wajah di Masa Depan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!