InstaPhoto

by :
Posted : January 15, 2012

Akhirnya, yang ditunggu datang juga. Setelah sekian lama kita pengguna BB merasa “iri” dengan aplikasi Instagram yang dimiliki Apple, sekarang ada InstaPhoto, aplikasi serupa untuk BlackBerry.

Aplikasi ini sudah tersedia di BlackBerry App World. Jadi tinggal download dan membayar US$ 2,99 (sekitar Rp 30.000), kita bisa utak-atik foto dan upload ke Twitter/Facebook/Tumbler sesuka hati. InstaPhoto punya banyak banget efek yang bikin foto kita terlihat unik. Misalnya 1962, yang membuat foto kita terlihat seperti film strip dengan warna hitam putih, polaroid, torn yang terlihat seperti poster kuno, vintage postcard, dan masih banyak lagi.

Cara mengoperasikannya pun gampang banget. Begitu sudah ter-install, kita tinggal buka aplikasi ini, dan ambil foto dari folder picture yang kita punya. Secara otomatis nanti langsung keluar pilihan efek-efek apa yang kita ingin gunakan. Setelah selesai mengutak-atik, nanti ada pilihan untuk men-“share” foto kita. Apakah ingin ke Twitter, Facebook, Tumbler, atau ketiganya. Mudah, kan?

Sayangnya, aplikasi ini masih sebatas permainan efek saja, belum ada pilihan untuk mengisi foto dengan tulisan atau mengganti frame. Tapi, it’s worth to try, kok! Pasti bakal bikin kita makin sering foto-foto, deh. Hehehe... Dea – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:



polling

InstaPhoto

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!