Jadi Penyanyi Instan

by :
Posted : March 18, 2010

Pernah membayangkan punya album sendiri? Tempat yang didirikan tahun 2005 ini bisa jadi pilihan. Soalnya, di sini kita bisa rekaman seperti artis betulan! Hehehe..

Ada 6 studio mini yang tersedia untuk menjajal suara. Di depan tiap studio, ada mas teknisi beserta mesinnya yang bertugas mengontrol suara kita. Bedanya sama studio betulan, di dalam itu kita nyanyi sambil nonton video karaoke. Jadi nggak perlu takut kalau nggak hafal lirik. Hehehe... Oh iya, tempat ini bisa digunakan kalau kita mau bikin demo album juga!

Begitu tiba, kita akan diantar ke lounge untuk duduk. Kemudian, petugas bakal membawakan buku berisi sekitar tujuh ribu lagu yang bisa kita pilih. Buanyaakk banget! Beres urusan lagu, petugas akan meminta kita bersiap buat foto cover. Lucu kan? Nanti cover CD-nya dihiasi wajah kita, tuh!  Setelahnya, baru deh proses rekaman dilakukan. Kita diberi satu kali untuk latihan lagu, lalu kali berikutnya baru suara kita direkam. Satu studio maksimal menampung 5 orang buat bernyanyi. Tapi tentunya, harus bergantian.

Wanna-B Instant Recording
Lokasi: Jl. K.H Ahmad Dahlan no.26, Jakarta Selatan
Harga: Rp. 160 ribu / merekam 4 lagu, dan Rp. 200 ribu / merekam 6 lagu. Catatan: Walaupun koleksi lagunya ada tujuh ribu, tapi banyak banget yang jadul alias kurang lagu baru.
(Serra)

 

 


polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!