Koleksi Gambar Seru di Pinterest

by :
Posted : May 1, 2012

Sudah tahu kan, kalau sekarang GADIS punya akun Pinterest?  Di situ, ada banyak banget  foto fashion pilihan. Untuk bisa follow GADIS dan update fashion board-nya, kita harus gabung di Pinterest. Social media yang masih gress ini juga memungkinkan kita untuk membagi dan menyimpan hal-hal yang kita gemari secara virtual. Penasaran?



Biasanya, orang suka menempel gambar-gambar lucu, tulisan serta hal-hal yang mereka sukai di sebuah papan besar (pinboard) yang diletakkan di kamar. Nah, inilah kira-kira konsep dari Pinterest. Bedanya, di sini tersedia pinboard virtual, yang di-update lewat internet dan bisa di-share ke pengguna yang lain.  Jadi, kita bisa membuat pinboard sendiri yang isinya upload foto, tulisan atau berbagai hal menarik yang kita temukan di internet. Pin sendiri adalah istilah untuk image yang kita masukkan ke Pinterest. Oh iya, kita bisa bikin lebih dari satu pinboard, dengan berbagai tema berbeda.

Selain bisa pamer pin, akun Pinterest ini juga bermanfaat membantu hal yang sedang kita kerjakan atau minati. Misalnya nih, kita lagi mempersiapkan pesta ulang tahun. Maka buatlah pinboard berisi pernak-pernik seputar persiapan dan inspirasi pesta. Mulai dari foto kue yang diinginkan, gambar model baju, berbagai ide dekorasi pesta dan banyak lainnya. Dengan menaruhnya di board Pinterest, ide dan inspirasi itu akan lebih terorganisir dan nggak tercecer.

Terus, kita juga bisa dapat masukan dari orang yang follow kita di Pinterest. Mereka bisa memberi “like” atau kasih komentar.  Sebaliknya, kita juga bisa intip berbagai akun Pinterest lain, sebagai tambahan referensi. Pssst, banyak banget lho, akun yang kreatif, keren dan unik di sini. Termasuk GADIS, hihihihi…. Cobain, yuk!

Link: http://pinterest.com

Tisam – Foto: www.pinterest.com


polling

Koleksi Gambar Seru di Pinterest

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!