LINE B612

by :
Posted : February 2, 2015

Siapa sih yang nggak kenal sama selfie. Setiap kita liburan atau pergi ke tempat nongkrong yang hits, pasti kita menyempatkan buat selfie deh, hihihi. Nah, aplikasi selfie Line B612 punya fitur baru yang pas banget buat kita nih. Simak yuk fitur baru dari Line B612!


Aplikasi LINE B612 menambahkan fitur perekam video pendek. Belum lama dirilis, tambahan ini sudah jadi favorit para pengguna LINE nih. Caranya mudah banget lho, kita hanya perlu mengetuk (tap) dan menahan sebentar (hold) di layar smartphone, kita bisa langsung deh merekam video dengan durai 3 detik. Lewat video, kita bisa deh merekam beberapa momen yang nggak terlupakan.

Nggak hanya tambahan fitur video, aplikasi yang kini duduk di peringkat kedua di toko aplikasi Google Play khususnya di kategori Fotografi ini juga menambahkan beberapa tambahan fitur. Pada versi terbarunya ini, kini telah tersedia 64 jenis filter foto. Dimana pada versi sebelumnya terdapat 53 jenis filter foto, termasuk juga aplikasi filter acak (random). Menariknya lagi, setelah puas selfie dan merekam video pendek, kita bisa langsung meng-upload-nya ke sosial media, mulai dari Facebook, Twitter, sampai Instagram.

Nah, berikut adalah beberapa tambahan fitur keren LINE B612 yang bisa kita memanfaatkan, antara lain:
  • Vignette: Dengan kita menggunakan fitur ini, kita bisa memberikan warna dan cahaya yang pas di foto. Bisa memakai memilih ketajaman foto yang halus (light) atau jelas (vivid).
  • Tilt-shift: Kita bisa mengaburkan (blur) beberapa bagian dari foto kita agar mengeluarkan fokus dari objek foto tersebut.
  • Collage shot: Lewat fitur ini, kita bisa menggabungkan beberapa foto yang kita ambil dalam satu image.
  • Timer: Ini juga salah satu fitur yang cukup berguna nih. Timer tersedia dalam dua pilihan, 2 dan 5 detik. Jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan deh.
  • Selfie stick: Pas buat kita yang suka pakai monopod untuk ber-selfie ria. Aplikasi ini bisa langsung dihubungkan melalui Bluetooth, jadi nggak perlu lagi deh minta tolong teman kalau mau foto, kita bisa langsung foto bareng-bareng.
Link download:
iOS: di sini
Android: di sini

Rininta - Foto: dok. LINE, dok. itunes.apple.com


polling

LINE B612

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!