Lacing Art For Shoes

by :
Posted : July 24, 2011

Salah satu fashion item yang bisa menunjang penampilan kita ke sekolah adalah sepatu. Nah, kalau sneakers atau sepatu keds yang jadi pilihan kita, coba deh bikin sepatu sporty ini terlihat lebih keren. Caranya adalah  membentuk talinya dengan berbagai macam gaya.

Kalau selama ini hanya tahu cara memasang tali sepatu dengan gaya standar, contek saja berbagai variasi lain di aplikasi Lacing Art, untuk pengguna Android. Aplikasi bikinan Mobiwolf, perusahaan IT dari Ukraina ini bisa kita dapatkan secara gratis di Android Market. Setelah download, tinggal pilih gaya mana yang akan kita pakai: minimalis, dekotarif, gaya rapi, atau special style. Ada 35 cara membentuk tali, mulai dari gaya militer, pemain hockey, bikers, sampai ala pemain bola. Hihihi,… seru kan?

Nggak perlu bingung gimana cara membuat berbagai gaya tali tersebut, karena di sini akan dijelaskan langkah-langkahnya. Mobiwolf juga sepertinya memikirkan disabled person sebagai pengguna aplikasi ini. Karena dia juga menyediakan cara-cara mengikat tali sepatu yang mudah, bahkan bisa dilakukan hanya dengan satu tangan saja.

Yuk, kita bikin hari-hari ke sekolah lebih ceria dengan mengganti-ganti gaya tali sepatu kita.

Dea – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:

polling

Lacing Art For Shoes

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!