Little Yokozuna, Kedai ala Jepang

by :
Posted : March 11, 2011

Pengin makan makanan Jepang, tapi nggak mau lama menunggu? Kita bisa mencoba salah satu tenant yang terletak di Food Louver Grand Indonesia ini. Nama kedainya cukup unik, yaitu Little Yokozuna. Penampilan kedainya pun mirip warung makan kaki lima di Jepang. Nah spesialnya, di resto ini menyediakan aneka masakan Jepang yang tersaji dengan cepat.

Kita bisa coba menu personal kedai ini seperti Chicken Katsu Ju dan Yakiniki Ju. Hanya dengan harga ? Rp 25. 000-an kita sudah bisa menikmati kedua menu ini lengkap dengan nasi dan miso sup. Jika ingin mencoba menu yang nggak biasa, kita bisa pilih menu Yaki Udon, yaitu mie Jepang dengan topping daging yakiniku. Atau Chicken Katsu Curry, yaitu chicken katsu yang dicampur dengan bumbu kari.

Para pecinta udon alias mie Jepang bisa memesan menu Udon Set A, B atau C. Paket Udon set ini porsinya lumayan banyak, lho. Setiap setnya terdiri dari Udon, tempura dan pilihan sushi atau chicken katsu. Nah, kalau ingin makan romantis berdua dengan pacar, langsung saja pesan menu Couple set. Dalam couple set yang seharga sekitar Rp 80.000 ini, kita akan mendapatkan porsi besar chicken katsu, udon, aneka sushi dan aneka tempura. Pokoknya puas, deh.

Little Yokozuna Japanese Cuisine
Kategori: Makanan
Alamat: Food Louver Grand Indonesia 3rd Floor
Jam Operasional: Sesuai buka mall
Harga: Rp 20.000 s/d Rp 80.000

Legita - Foto: Legita  


Klik juga yang ini:


polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!