Menikmati Kari di Go Curry!

by :
Posted : October 29, 2011

Ada banyak jenis kari yang bisa kita temukan di dunia kuliner. Mulai dari yang sudah terkenal, yaitu Indian Curry, atau yang fusion Japanese Curry, sampai citarasa lokas kari khas Indonesia.

Nah, tapi nggak semua dari kita memang bisa menerima rasa kari yang kuat dan baunya yang lumayan menyengat. Padahal kari kalau dimakan dengan paduan yang pas, rasanya sangat lezat, lho. Buat kamu yang pengin mencoba-coba aneka kari, wajib datang ke Go Curry!.

Restoran yang mengusung tagline: Eat Curry. BeHappy ini menyediakan berbagai macam kari, yang bisa kita pesan sesuai selera. Bahkan, ada tahapan cara memesannya, lho, yaitu:
1.    Pilih jenis kari yang kita suka. Ada Brown Curry (Japanese Curry), Green Curry (yang punya citarasa masakan Thailand), Red Curry, Yellow Curry, atau Rogan-Josh Curry yang asli India.
2.    Pilih tingkat pedas yang kita inginkan, ada mild, medium, hot, very hot, dan insanely hot. Saran GADIS, untuk yang perutnya sering bermasalah, lebih baik pesan yang mild, medium, atau hot.
3.    Pilih jenis nasi yang kita inginkan, apakah mau nasi putih biasa, Cilantro Butter Rice, atau Aromatic Yellow Rice (nasi dengan butter, mustard dan cacahan kacang). Nasi ini bisa juga diganti dengan plain naan.
4.    Untuk topping kari, kita bisa pilih Tandoor Chicken Tikka, Zesty Cheese Chicken, Lamb Cubes with Herbs, Breaded Fish/Prawn, dll. Ada banyak banget deh, pilihannya.

Seru kan, bisa memodifikasi menu kita sendiri. Di Go Curry! ada juga menu lain, seperti Naan Pizza dan Naan Wich. Untuk minumannya pesannya Lassi (yogurt khas India) dengan berbagai macam rasa.


Go Curry!
Kategori: Restoran
Alamat: Cilandak Town Square 1st Floor Unit. C127, Pacific Place Mall Unit 4-01
Telepon: (021) 75920265 / (021) 51402750
Jam Operasional: Senin-MInggu, Jam 10.00 WIB-22.00 WIB (jam buka mall)
Harga: Rp. 17.000,- s/d Rp 80.000,-


Klik juga yang ini:

Dea-Foto:Dea

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!