MusiXmatch: Music and Lyrics Player

by :
Posted : January 5, 2014

Tiba-tiba pengin deh, karaokean tapi malas untuk pergi ke tempat karaoke karena nggak ada teman yang bisa ikut. Tenang aja, kini sudah ada aplikasi yang menyediakannya, lho.


MusiXmatch adalah aplikasi yang diciptakan buat kita yang suka nyanyi! Cukup buka aplikasinya dan musiXmatch akan langsung synchronized dengan music player kita. Pilih lagu yang kita inginkan dan voila, kita bisa mendengarkan lagunya dengan lirik yang tampil di layar. Gampang, kan?

Nggak puas? Tenang saja karena dengan musiXmatch kita bisa menghilangkan suara vokal utama. Caranya, buka aplikasi, pilih lagu kemudian akan muncul gambar microphone pada atas layar. Klik gambar tersebut dan lead vocal akan hilang. Saatnya benar-benar berkaraoke! Seru, kan?

Keseruan aplikasi ini terbukti dengan pengunduh lebih dari 100.000 orang di seluruh dunia. Oh iya, tiap lirik juga bisa diterjemahkan di http://bit.ly/translatemXm. Kalau nggak puas dengan aplikasinya, kirimkan kritik dan saran di http://bit.ly/BetamXm. Mereka terus berupaya kok, untuk memenuhi keinginan pengunduhnya.

Link: di sini atau di sini

Shilla Dipo – Foto: play.google.com


polling

MusiXmatch: Music and Lyrics Player

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!