NTC: Nike Training Club

by :
Posted : September 20, 2014

Siapa yang masih malas berolahraga? Eits, sudah nggak jamannya untuk malas berolahraga. Nggak hanya bikin sehat, sekarang olahraga juga menjadi the hottest trend, lho. Pantas saja banyak aplikasi-aplikasi untuk mendukung gaya hidup sehat. Seperti Nike Training Club.


Ini dia aplikasi training club yang dikhususkan untuk para cewek. Dengan download aplikasi ini, olahraga kita jadi terkontrol dan nggak asal. Bikin kita bisa olahraga di mana saja tanpa perlu bayar mahal untuk personal trainer. Aplikasi ini menyediakan berbagai program untuk membantu kita mencapai goal, lho. Soalnya, di aplikasi ini akan ada statistik tentang pencapaian kita. Bikin semangat untuk berolahraga, deh.

Yang membuat aplikasi ini sangat membantu adalah adanya video untuk menunjukkan cara gerakan olahraga dan juga time keeper. Selain itu, kita juga nggak perlu takut capek berlebih. Soalnya NTC tetap memberikan waktu untuk istirahat dalam setiap sesinya, kok. Untuk membuat semangat, latihan kita bisa diiringi lagu sesuai keinginan kita, lho. Tinggal bikin playlist dari music library. Dijamin makin semangat, deh.

Let’s be healthier with Nike Training Club.

Link: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nike.ntc&hl=en

Shilla Dipo - Foto: play.google.com


polling

NTC: Nike Training Club

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!