Nikmatnya Kedai Hulubalang

by :
Posted : August 20, 2011

Buat yang suka makanan Asia atau mungkin baru mau mencobanya, wajib datang ke Kedai Hulubalang yang terletak di Plaza Semanggi ini. Kenapa? Karena, resto yang satu ini menyajikan kuliner Asia, mulai dari Indonesia, Malaysia, Singapura, Cina dan India. Komplit!

Kedai Hulubalang punya misi utama mengembalikan kejayaan kuliner khas Asia yang mulai tergeser seiring perkembangan zaman. Pasalnya, masakan Asia itu punya banyak variasi dan khas banget. Jadi, sayang kalau nggak dilestarikan.












Ada banyak menu unik yang bisa kita coba di sini. Salah satu andalannya adalah nasi goreng belacan. Yaitu, nasi goreng dibumbui sambal belacan atau terasi. Bumbu terasinya bikin nasi goreng ini terasa gurih dan sedikit pedas. Cobain juga menu kungpao chicken khas Cina dan roti canai khas India. Pengin yang segar-segar? Jus kedondong bisa jadi pilihan kamu. Kedai Hulubalang juga punya teh tarik yang nikmat.


Asyiknya lagi, di Kedai Hulubalang tersedia akses internet Free WiFi gratis, sehingga kita bisa browsing sepuasnya. Selain itu, banyak juga paket makanan yang pastinya lebih ramah di kantong, maupun promo lain seperti pembayaran kartu kredit dan potongan harga untuk mahasiswa yang menunjukkan kartu mahasiswanya. Wah, harus ajak ortu dan kakak juga, nih!

Kedai Hulubalang
Kategori: Restoran
Alamat: Plaza Semanggi, Lt. 3A No. 11-12A, Jl. Jend Sudirman Kav. 50, Semanggi, Jakarta Selatan
Telepon: 021 – 90690555
Waktu Operasional: 10.00 – 22.00 WIB
Harga makanan: Rp. 30.000 - Rp. 50.000

Muthia – Foto: Faradita, Istimewa


Klik juga yang ini:

polling

Love Yourself!

Seperti apa cara kamu mencintai diri sendiri?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!