NomNom Eatery

by :
Posted : November 22, 2014


Saat memilih tempat buat hangout, pastinya harga murah, tempat seru dan nyaman serta makanan enak jadi faktor penting. Nah, NomNom Eatery yang dibuka sejak Juli 2013 ini punya semuanya, lho. Yuk, intip seperti apa sih, resto yang ada di pusat kota Bandung ini!


Warna hitam putih dan kayu yang mendominasi interior resto bikin suasana nyaman dan homey. Nggak cuma itu, dekorasinya pun unik, seperti kursi yang dipakaikan suspender atau shout-out pillows yang lucu. Kerennya lagi, para pengunjung bisa menentukan dekorasi di resto ini dengan cara menggambar mural. Ada dinding kosong yang memang disediakan untuk kita yang mau menyumbangkan keahlian melukis kita. Tentunya masih dalam nuansa hitam putih, ya!

Soal makanan, NomNom Eatery punya menu yang cukup beragam. Mulai dari makanan Indonesia, Asia sampai Western pun ada. Beberapa menu yang wajib kita coba adalah Swedish Meatball (bola daging dengan mashed potato dan saus raspberry), Lidah Sapi Bulgogi (lidah sapi yang disajikan dengan bumbu bulgogi dan nasi putih), dan Dori Telur Asin (ikan dori goreng yang disajikan dengan bayam goreng). Yummy!

Buat yang cuma mau nongkrong dan ngemil, kita juga bisa coba Toto Fufu (tahu goreng gurih dengan berbagai bumbu) atau Pizza Fries (kentang rasa pizza). Sebelum pulang, cobain dulu NomNom Panacotta (sejenis pudding asal Italia yang lembut) atau Banana Caramel Mille Feuille (pastry asal Prancis yang berisi cream dan buah) sebagai pencuci mulut. Wah, dijamin nongkrong seru dan kenyang, nih.

NomNom Eatery
Lokasi    : Jl. Merak No. 2 Bandung
Telepon    :  0881 2241 408
Jam buka    :  Weekday : 7.30 am- 11.00 pm
                     Weekend : 7.30 am- 12.00 pm
Harga        : Rp 15.000,- - Rp 50.000,-
Twitter    : @NomNomEatery
Instagram    : nomnomeatery
Facebook    : NomNom Eatery

Marissa-Foto: Dok. NomNom Eatery
 

polling

NomNom Eatery

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.