Nongkrong di De Boliva

by :
Posted : March 17, 2011

Buat yang lagi jalan-jalan ke Surabaya sekaligus penyuka es krim, wajib banget datang ke sini! Karena di tempat ini, banyak suguhan dessert yang variatif dan pastinya enak di lidah.

Begitu masuk ke De Boliva yang terletak di Jalan Raya Gubeng 66 ini, suasana minimalis dan cozy langsung terasa. Dinding dengan motif bata berwarna abu-abu, sofa dan meja panjang, ditambah dengan lilin di setiap mejanya, membuat suasana semakin nyaman dan bikin kita betah berlama-lama di sana.

Sekarang, mari kita tengok menunya! Untuk menu pembukanya, ada nachos & melted cheese, berupa kepingan jagung yang disiram lelehan keju. Hmm... Bergeser ke main course, kita langsung disambut deretan menu pizza dan pasta. Coba deh menu cheese pizza yang disajikan garing dan tipis. Atau bisa juga pesan house specialty di sini, seperti Dory in Tartar Sauce berupa potongan ikan dory tipis berbalut tepung, yang enak banget dicocol dengan saus tartar. Yummy!
























Terakhir, jangan lupa untuk cicip deretan dessert es krimnya yang beraneka ragam dan unik. Ada Corfino, dua scoop es krim vanila dan moka yang atasnya dilapisi cokelat, ditemani whipped cream, wafer stik, buah cherry dan taburan remah biskuit oreo. Coba juga Pudding Ice Cream, berupa dua buah puding cokelat dan vanilla dengan 2 scoop es krim yang rasanya bisa dipilih sesuai selera kita. Yang beda, rasa es krim-nya ringan dan nggak bikin eneg. Untuk mencicip dessert ini, cukup mengeluarkan uang sebesar Rp. 20.000 – Rp 30.000 saja. Dan buat yang pengin makan komplit, cukup merogoh kocek Rp. 100.000.

De Boliva Ice Cream
Kategori: Restoran
Alamat:
Jl. Raya Gubeng, Surabaya – Telp: 031-5025566
Jl. HR. Mohammad 360, Surabaya – Telp: 031-70996631
Mal Galaxy Lt. 4, City of Tomorrow, dan Pakuwon City
Jam Operasional: Senin – Minggu, pukul 11.00-23.00 WIB
Harga: Rp. 20.000 – Rp. 65.000

Muthia – Foto: Muthia


Klik juga yang ini:


polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!