Nothing But The Beat 2.0

by :
Posted : December 30, 2012

Lagu-lagu beraliran trance memang lagi menjamur saat ini. Tapi, satu album trance yang wajib kamu punya adalah Nothing But The Beat 2.0. Album kelima milik David Guetta ini nggak cuma bisa bikin kamu joget, tapi juga menyanyi dengan penuh semangat. Soalnya, lagu-lagu milik DJ asal Prancis ini asyik banget!

Album berisi 21 lagu ini dibuka dengan lagu Titanium yang saat ini sudah nggak asing lagi di kalangan remaja. Nggak heran sih, mengapa lagu David Guetta yang berkolaborasi dengan Sia Furler ini sangat populer. Soalnya, lagu ini punya beat yang asyik. Selain itu, liriknya pun mengajarkan kita untuk menjadi sosok kuat dan nggak gampang menyerah. “You shoot me down, but I won't fall. I am titanium,” begitulah sedikit penggalan lirik di bagian refrain-nya.

Selain di lagu Titanium, kita juga bisa mendengarkan suara merdu Sia Furler di lagu She Wolf dan Wild Ones yang masing-masing ada di track 3 dan 7. Nggak hanya berkolaborasi dengan Sia, David Guetta juga mengajak banyak musisi lain untuk memeriahkan album ini, lho! Seperti Akon dan will.i.am. Coba juga dengarkan lagu hasil kolaborasi dengan Usher berjudul Without You dan lagu kolaborasi dengan Chris Brown serta Lil’ Wayne, yaitu I Can Only Imagine. Masing-masing dari musisi tersebut menunjukkan kemampuan vokal yang khas, namun tidak menghilangkan warna musik khas David Guetta.

Belum puas? Lagu Turn Me On yang menghadirkan Nicki Minaj sebagai pengisi suaranya juga oke, lho. Dua lagu lainnya yang menurut GADIS juga asyik banget untuk didengar adalah Just One Last Night dan Every Chance We Get We Run. Nah, kalau kamu suka lagu-lagu trance tanpa vokal, Sunshine dan Toy Story bisa jadi lagu favorit, nih. Let’s party with David Guetta!

Nothing But The Beat 2.0
Artis: David Guetta
Label:  Warner Music Indonesia, 2012

Fransiska Soraya – Foto: Warner Music Indonesia


polling

Nothing But The Beat 2.0

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.