Ocean27 Beach Club&Grill Bali

by :
Posted : April 15, 2011

Saat ada kesempatan buat berlibur ke Bali, mampir deh ke Ocean27. Beach club and grill yang menghadap ke pantai Kuta ini semakin menyenangkan karena terletak di sebuah mal. Yup, cek saja ke bagian belakang Discovery Shopping Mall di Jl. Kartika Plaza. Kita akan lihat bangunan bernuansa putih, lengkap dengan kursi-kursi rotan sebagai dekorasinya.

Saat masuk ke sana, GADIS langsung tertarik untuk duduk di kursi yang ada di dalam sebuah kolam. Hehehe, seru lho! Jadi sambil ngemil dan ngopi, kaki kita bisa main air. Tapi ingat, siap-siap pakai celana pendek ya, kalau memang pengin duduk di kursi yang ini. Kalau nggak, bisa-bisa celana kita basah sampai sepaha, deh!

Kalau malas berbasah-basahan, spot yang asyik buat melihat sunset lainnya adalah di gazebo yang ada tepat di ujung kafe yang menghadap ke laut. Gazebo ini pas banget buat kita yang pengin menikmati sunset sambil bermalas-malasan, karena dilengkapi dengan bantal-bantal kecil. Rileks banget rasanya.

Untuk menunya, GADIS lebih memilih makanan kecil, seperti calamari, pizza, atau tapaz (macam-macam snack Spanyol). Minumnya juga macam-macam. Mulai aneka jenis teh beraroma buah, kopi, atau jus. Pilihan kali ini jatuh pada mix fruit juice, yang cocok untuk menyegarkan tubuh karena cuaca Bali yang terik.

Jadi, pastikan Ocean27 ini masuk ke dalam daftar wajib kunjung saat sedang berlibur ke Pulau Dewata ya…..


Ocean27 Beach Club and Grill
Kategori: Restoran
Alamat: Jl. Kartika Plaza, Discovery Shopping Mall Beach Front, Kuta Bali
Telp: 0361-765027
Jam Operasional: Weekday 11.00-02.00, Weekend 11.00-04.00
Harga: Rp. 20.000-250.000


Dea - Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:


polling

Ocean27 Beach Club&Grill Bali

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!