Photo Candy

by :
Posted : November 9, 2014

Semakin berkembangnya social media, aplikasi untuk mengedit foto pun semakin banyak dan seru. Seperti aplikasi photo editor yang satu ini, nih. You won't find it in other application! Photo Candy adalah aplikasi yang fun banget! Ini dia review-nya!


Photo Candy adalah aplikasi yang dibuat khusus untuk kita yang pengin mengedit foto dengan gaya yang berbeda. Dilengkapi dengan berbagai macam shape dan pattern yang beragam bikin kita nggak bosan untuk mengutak atik foto di aplikasi ini.

Cara menggunakannya pun, gampang banget. Cukup dengan membuka aplikasinya, pilih foto yang ingin diedit, crop, dan langsung bisa menambahkan shape dan pattern yang kita inginkan. Warnanya pun bisa disesuaikan dengan keinginan. Dilengkapi dengan 19 pattern dan 43 shape, kita nggak akan kehabisan pilihan.

Bagi yang bingung memilih pattern dan shape untuk mengedit foto, aplikasi ini  dilengkapi dengan theme yang bisa dipilih. Dengan menggunakan preset yang tersedia, kita nggak akan bingung memilih banyaknya varian shape dan pattern di aplikasi ini. Dijamin, foto yang kita post di sosmed semakin kece.

So, what are you waiting for? Download aplikasinya di sini sekarang!

Shilla Dipo - Foto: store.apple.com


polling

Photo Candy

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.