Roba Yakitori

by :
Posted : March 3, 2015

Pengin makan kuliner khas Jepang. Ada sushi, ramen dan udon. Aduh, bosan! Mau sesuatu yang lain. Kayaknya enak juga kalau kita makan street food khas Jepang, seperti Yakitori. Itu tuh, sate-sate khas Jepang. Try this, Roba Yakitori!


Roba Yakitori adalah resto spesialisasi Yakitori (sate ayam khas Jepang) pertama di Indonesia. Restoran yang baru buka awal Februari lalu berkonsep Japanese fast-casual dining. Konsep ini menyajikan pelayanan cepat, tapi berkualitas. Pastinya produk-produk yang ditawarkan didatangkan langsung dari Negeri Sakura.

Salah satu menu khas Roba Yakitori adalah Yakitori Chicken Leg Miso. Sate yang berasal dari potongan bagian paha ayam yang dipanggang dan diberi saus miso. Rasanya, gurih dan asin bikin kita ketagihan. Ada juga menu Salmon Wasabi Butter. Ikan salmon segar yang dicampur dengan buuter gurih dan wasabi pedas. Dijamin lidah terasa dimanjakan.

Pengin sesuatu yang manis dan gurih, bisa coba menu Banana Katsu. Hidangan ini terbuat dari potongan pisang yang digoreng dengan tepung panko. Cocok dimakan sebagai hidangan pembuka. Selain menu Yakitori dan bento box, para pengunjung juga bisa menikmati menu dessert. Salah satunya adalah Matcha Soft Ice Cream. Es krim green tea yang lembut, creamy dan segar. Pokoknya must try banget!

Roba Yakitori
Alamat: Mal Taman Anggrek, lantai 3 #301, Jakarta Barat.
Jam Buka: 10.00 – 22.000 WIB
Harga: Rp. 10. 000 – Rp. 70.000,-
Twitter: @roba_yakitori
Facebook: robayakitori
Instagram: robayakitori

Ayu – Foto: Dok. Roba Yakitori


polling

Roba Yakitori

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!