Serunya Bermain di Games2Win

by :
Posted : April 9, 2011

Di saat kepala sudah cenat-cenut karena mengerjakan tugas sekolah yang bejibun dan belajar buat ulangan, nggak ada salahnya kok, menghibur diri dengan bermain games. Coba deh, datang ke situs yang satu ini, www.games2win.com. Karena di sini, banyak banget permainan online gratis, yang bisa kita mainkan.

Ada beberapa kategori yang mereka punya, mulai dari romance, arcade, make-up, dress-up, funny, dan masih banyak lagi. Jadi, kita punya banyak pilihan dan memainkan games-nya sesuai keinginan kita.

Salah satu permainan yang cukup seru adalah Momma’s Make Up yang ada di kategori Make-Up. Ini bukan game make-up biasa, dimana kita hanya diajak belajar dandan. Di Momma’s Make Up, kita harus “berusaha” dulu sebelum meminjam kosmetik mama, yang terletak di dalam kamarnya. Yaitu, meminjamnya secara diam-diam, hihihi.. lucu, ya?

Coba juga Baby’s Day Out di section Escape. Di permainan ini, kita harus sedikit memutar otak. Soalnya, kita ditantang untuk mengajak seorang bayi keluar dari rumahnya tanpa ketahuan. Yang bikin lebih seru, tiap permainan ada limit waktunya. Jadi, deg-degan sendiri, nih!

Tampilan permainan yang seru dan lucu, plus variasi games yang bejibun, pastinya bikin kita makin betah di sini. Biar mainnya lebih seru dan nggak terganggu, pastikan dulu koneksi internet di rumah kita cepat. Dan hati-hati, jangan sampai bikin kita lupa waktu, ya. Selamat bermain!

Muthia – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:



polling

Serunya Bermain di Games2Win

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!