Shiver

by :
Posted : July 27, 2010

Kalau suka Twilight atau Vampire Academy, maka buku dari Maggie Stievater yang akan difilmkan ini wajib kita baca.

Buku ini bercerita tentang Grace Brisbane, seorang cewek 17 tahun yang tinggal di kota Mercy Falls, Minnesota. Rumah Grace yang terletak di pinggir hutan, bikin dia jadi sering melihat serigala yang berkeliaran di hutan tersebut. Sampai-sampai Grace punya serigala favoritnya sendiri yang bermata kuning.

Sampai suatu hari Grace bertemu dengan Sam Roth, cowok bermata sama dengan serigalanya. Seketika Grace langsung tahu kalau Sam memang serigalanya tersebut. Sayangnya, setiap suhu cuaca semakin dingin, ada kemungkinan Sam akan berubah lagi menjadi serigala, dan kali ini untuk selamanya, dia nggak akan berubah jadi manusia lagi. Bisa nggak ya, Grace dan Sam mempertahankan hubungan mereka, dan melawan takdir Sam untuk selamanya jadi serigala?

Buku ini diceritakan dari dua sudut pandang, Grace dan Sam secara bergantian. Kita bakal terbawa perasaan keduanya terhadap satu sama lain, dan mesti siap-siap ‘meleleh’ melihat gimana sayangnya Sam pada Grace. Penggemar cerita fantasi, wajib baca buku terbitan Scolastic Press ini.

Untuk sekarang, Shiver belum diterbitkan versi Indonesianya. Tapi kita tetap bisa membacanya, kok. Datangi saja toko buku impor di kota kita dijamin mereka menyediakan buku yang masuk daftar buku laris harian New York Times ini. (Nilam/Istimewa)


polling

Shiver

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!