Super Junior SHAKE

by :
Posted : November 25, 2011

Apple Inc bersama dengan SM Entertainment meluncurkan satu aplikasi buat kita pengguna iPhone/iPod/iPad yang ngefans banget sama Super Junior! Download deh aplikasi Super Junior Shake ini, lalu kita bisa menikmati lagu dan memainkan game dengan tokoh para personel SuJu.

Memainkan game ini lebih seru, karena selain seperti games Apple pada umumnya yang menggunakan sistem “tap” untuk mengutak-atik lagu-lagu SuJu, di sini juga ada sistem “Shake Wheel”. Dengan sistem ini kita serasa memainkan games menggunakan turn table. Wah, serasa jadi DJ dengan me-mix lagu Mr. Simple, U, atau Sorry Sorry ala kita, nih.

Nggak hanya jadi DJ, kita juga akan dapat reward, lho begitu menyelesaikan sebuah game. Kita akan memperoleh sebuah kartu yang berisi foto dari personel SuJu dari The Card Deck System. Jadi semakin tinggi nilai, maka semakin bagus pula kartu yang akan kita peroleh. Dengan berbagai keseruan ini, nggak heran kalau aplikasi Super Junior Shake ini jadi aplikasi musik nomer 1 di Indonesia, Singapura, Thailand, Hong Kong, Vietnam, dan Filipina.

Ayo, segera download aplikasi ini mumpung gratis! Kapan lagi bisa bermain-main sama idola tanpa bayar? Hihihi…

Link: http://itunes.apple.com/us/app/super-junior-shake/id471907989?mt=8

Dea - Foto:Istimewa


Klik juga yang ini:



polling

Super Junior SHAKE

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!