The Smurfs

by :
Posted : October 7, 2011

Cerita klasik karya komikus Belgia, Peyo ini memang sangat populer. Selain komiknya, serial tevenya juga sangat mencuri perhatian. Lalu akankah film terbarunya ini ikut sukses juga? Baca dulu bocoran ceritanya di sini!

Para smurf sedang melakukan persiapan perayaan Blue Moon Festival, saat tiba-tiba tanpa sengaja Clumsy smurf (Anton Yelchin) membuat penyihir jahat Gargamel (Hank Azaria) berhasil menemukan desa mereka. Gargamel yang ditemani kucingnya, Azrael (Mr.Krinkle) memang sudah lama mengincar para smurf. Tujuannya adalah mendapatkan intisari dari tubuh smurf untuk menambah kekuatan sihirnya. Alhasil seluruh smurf yang ada di desa lari tunggang langgang menyelamatkan diri.

Saat semuanya sibuk melarikan diri, Clumsy lari ke arah yang salah, yaitu ke dalam gua terlarang yang berisi air terjun. Melihat ini, Papa smurf (Jonathan Winters), Smurfette (Katy Perry), Grouchy (George Lopez), Brainy (Fred Armisen), dan Gutsy (Alan Cumming) mengejar Clumsy dan berusaha menyelamatkannya. Namun, keenamnya malah tersedot pusaran air dan membuat mereka berada di New York, Amerika Serikat. Di sini, keenam smurf ini bertemu dengan pasangan suami istri, Patrick (Neil Patrick Harris) dan Grace Winslow (Jayma Mays).



Sialnya, Gargamel dan Azrael berhasil menyusul mereka ke New York. Perburuan terhadap para smurf pun berlanjut. Masalah tidak hanya sampai di situ, para smurf pun harus mencari tahu bagaimana caranya mereka bisa kembali ke desa mereka yang menyenangkan. Berhasilkah?

Banyak adegan lucu di film ini yang bisa bikin kita senyum, bahkan ketawa. Selain itu, karakter mahluk kecil biru ini dijamin pasti bikin kita gemas dan berharap bahwa mereka benar-benar nyata. Namun selain lucu dan bikin gemas, film ini juga menginspirasi bahwa apa pun yang terjadi, kita tidak boleh meninggalkan keluarga kita! Psst, akan lebih seru kalau kita menontonnya dalam bentuk 3D.

The Smurfs
Kategori: Film bioskop
Sutradara: Raja Gosnell         
Pemain: Neil Patrick Harris, Jayma Mays, Hank Azaria
Pengisi Suara: Anton Yelchin, Jonathan Winters, Katy Perry, George Lopez, Fred Armisen, Alan Cumming
Rilis di Indonesia: Oktober 2011
Produksi: Columbia Pictures, Sony Pictures Animation

Yani Lauwoie – Foto: Dok. Colombia Pictures

Klik juga yang ini:




polling

The Smurfs

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!