The Wanted

by :
Posted : July 14, 2011

Band ini baru berdiri tahun 2010 lalu, namun sudah menggebrak panggung hiburan dengan album self-titled perdananya. Seperti apa sih, serunya album yang terdiri dari 13 track ini?

Penuh kejutan! Itulah kalimat singkat yang tepat buat boyband yang satu ini. Rasanya The Wanted nggak perlu khawatir dengan banyaknya boyband yang bertebaran di mana-mana. Begitu mendengar track pertama dalam lagu ini, pasti langsung jatuh cinta! Lagu All Time Low benar-benar enerjik banget iramanya. Nggak salah deh, kalau lagu ini dijadikan sebagai singel pertama dalam album ini dan jadi juara di UK Singles Chart.

Lalu siap-siap jatuh cinta juga dengan romantisnya Heart Vacancy di track kedua yang bisa bikin kita mabuk kepayang. Heart Vacancy ini pun dijadikan sebagai singel kedua oleh mereka. Lirik dan musiknya memang enak banget buat didengar, bahkan sampai berulang-ulang.

Sedangkan untuk yang patah hati, singel, Lose My Mind dalam album ini pas banget untuk dinikmati. Secara keseluruhan, genre pop dan R&B benar-benar terasa dalam album perdana The Wanted ini. Dan masih banyak lho, kejutan lain yang menanti di track selanjutnya. Enjoy!

The Wanted
Kategori: CD
Artis: The Wanted
Label: Universal Music Indonesia, 2010

Mariska Tracy – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:


  • polling

    Menggunakan Makeup ke Sekolah

    Penting nggak sih, menggunakan makeup ke sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!