Tinder

by :
Posted : August 9, 2014

Buat yang hobi chat bermodus cari gebetan atau pedekate, ada aplikasi yang cocok buat kita nih. Yap, aplikasi Tinder! Tinder dibentuk guna mengurangi ‘halangan’ yang ada saat kita membangun hubungan baru dengan orang lain, serta menguatkan hubungan yang sudah ada. Kita bisa berinteraksi seperti di dunia nyata, lho, lewat Tinder ini!

Tinder merupakan cara asyik untuk berhubungan dengan orang baru dan menarik di sekitar kita. Soalnya aplikasi ini menggunakan teknologi GPS. Kita bisa mengatur radius secara spesifik dan kita juga memiliki opsi untuk memilih siapa aja yang cocok dengan kita, tentunya orang tersebut harus berada di jarak yang sudah kita tentukan ya..

Fitur yang ditawarkan oleh Tinder yaitu informasi dasar dari pengguna, seperti usia, lokasi geografis, mutual friends, dan common interests, karena Tinder tersinkronisasi dengan Facebook.  Pengguna Tinder tercatat sejak bulan April 2014 mencapai lebih dari 10 juta orang di seluruh dunia, dan tersedia dalam 24 bahasa.

Bagaimana sih cara menggunakannya? Mudah aja! Kita cuma perlu menggeser ke kanan untuk ‘love’ atau ke kiri untuk ‘pass’. Kalau orang yang kita beri ‘love’ menyukai kita juga, berarti kita cocok! Nah, saat itulah kita bisa mulai chat dengan orang tersebut, bahkan kita bisa saling bertukar foto, lho, dengan orang-orang yang match dengan kita!

Link:
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tinder&hl=en
IOS: https://itunes.apple.com/us/app/tinder/id547702041?mt=8

Medika – Foto: telegraph.co.uk, huffingtonpost.com


polling

Tinder

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!