Treeangelo

by :
Posted : May 17, 2014

Suasana nyaman langsung terasa saat masuk coffee shop yang baru buka September 2013 lalu ini. Dekorasinya didominasi sofa warni-warni yang empuk, terbuat dari kayu. Bikin kita seperti berada di rumah sendiri. Penasaran sama café ini?



Tema dan konsep unik
Selain cozy, tempat ini sering mengadakan event seru dan jadi tempat kumpulnya komunitas. Ada acara charity, garage sale dan workshop. Uniknya lagi, setiap bulan Treeangelo punya tema-tema khusus seperti Origami, 90’s dan khusus untuk bulan Mei 2014 temanya yaitu Unity and Diversity, yang ingin mengangkat keanekaragaman budaya Indonesia. Beberapa area di ruangan ini juga dibuat unik dengan mengangkat tema yang mewakili 5 negara yaitu London, Paris, Berlin, Shanghai dan New York.

Menu Jagoan
Di sini kita bisa pesan menu Indonesian food atau western food. Nah, ini dia beberapa menu yang wajib dicoba saat mampir ke sini.
  • Nachos. Cocok banget buat menu rame-rame. Nachos with beef dilumuri dengan melted cheese. Crunchy and yummy!
  • Spicy Tuna. Sensasi rasa pedas spaghetti dengan potongan paprika, tuna dan mushroom ini bikin kita nggak berhenti mencicipinya.
  • Silver Moon. Ini adalah menu minuman teh. Bedanya dengan teh lain, terletak di cara penyajiannya yang unik di dalam gelas tabung transparan. Kurang lebih satu sendok makan serbuk teh diletakkan di bawah tumpukan es batu. Butuh waktu tiga jam, agar tetes-tetes sari teh ini siap diminum, Tenang, barista sudah menyiapkan stock-nya kok. Hehehe. Meskipun disajikan tanpa gula, rasa tehnya lembut dan fresh. Ada aroma dan rasa peach, saat minum teh ini. Unik!
  • Hazelnut Coffee. Aroma hazelnut langsung tercium saat menu ini disajikan. Perpaduan rasa kopi dan hazelnut-nya nikmat. Recommended!
Let’s make coffee!
Satu lagi yang seru dari coffee shop ini. Di sini kita diperbolehkan untuk masuk dapur Treeangelo dan belajar bikin kopi, langsung dari baristanya. Mulai dari menggiling biji kopi dengan grinder machine, sampai menyajikannya di dalam cangkir. Seru banget!

Treeangelo
Jalan Kemang Raya No. 15, Kemang 12730    
Jam buka        : Setiap hari, 08.00-23.00 WIB
Range Harga    : Rp 20.000,--Rp 70.000,-
Facebook        : facebook.com/treeangelo
Twitter        : TREEANGELO_
Instagram        : treeangelo

Dewianataria-Foto: Dewianataria.



polling

Seleb untuk Pasangan ke Prom Night

Seleb mana yang ingin kamu ajak ke prom night?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More