Warisan Kuliner Mobile Application

by :
Posted : November 1, 2014

Aplikasi ini cocok banget buat kita yang suka mencoba makanan baru, khususnya makanan Indonesia ya. Bango merilis Warisan Kuliner Mobile Application  dalam upaya melestarikan kuliner Nusantara. Sebenernya aplikasi ini sudah ada lho dari tahun 2012, namun memang pada tahun ini terdapat lebih banyak fitur dan fasilitas yang lebih lengkap.


Yuk kita intip fitur-fiturnya:

Kuliner Terdekat
Aplikasi Warisan Kuliner ini dilengkapi dengan location based system (LBS), jadi buat Sobat yang terkadang bingung mau makan di mana, kita bisa liat deh tuh di aplikasi ini, kira-kira tempat atau legenda kuliner mana saja yang berlokasi di dekat tempat kita berada saat itu.

Tunjukkan Jalan
Nggak cuma menunjukkan tempat makan kita, aplikasi ini juga bakal membantu kita arah ke sana. Kita bakal dikasih rute tercepat dan terdekat untuk mencapai lokasi itu.

Dapatkan Badge
Saat tiba di tempat makan, kita juga bisa langsung check-in. Nah, kalau check-in di tempat makan, kita bakal dapat badge Duta Kuliner. Jadi, mesti sering-sering check-in nih.

Berbagi Kuliner
Kerennya nih, kita juga bisa berbagi pengalaman kita sama pengguna yang lain. Kita bisa posting foto, memberi review dan rating makanan yang baru kita santap. Kita juga berbagi review dan foto itu ke social media kita seperti Facebook dan Twitter.

Link:

Android: di sini

IOS: di sini

Cicilia-Foto: play.google.com


polling

Warisan Kuliner Mobile Application

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!