What’s The Picture?

by :
Posted : April 6, 2013

Menebak nama-nama gambar itu memang mudah. Tapi, coba dulu deh, aplikasi yang satu ini, yaitu What’s The Picture. Di sini kamu harus menebak gambar tersembunyi dan menemukan jawabannya dari huruf-huruf acak yang ada.


Ada tiga pilihan kategori dalam permainan ini yaitu Classic, Animal dan Foof & Cooking. Masing-masing kategori terdiri dari 3 level yang bisa dimainkan Cara mainnya gampang banget! Pilih kategori yang ingin dimainkan. Untuk yang baru pertama kali, mulai dari level pertama. Ada 15-20 gambar puzzle yang bisa ditebak.

PIlih salah satu angka yang ingin kamu tebak gambarnya. Gambar yang muncul berbentuk puzzle yang bisa kamu buka satu per satu untuk membantu menebak nama gambar tersebut. Jika sudah menemukan jawaban dari gambar tersebut, ketik jawaban dari huruf-huruf acak yang terdia di bawah gambar. Kita hanya punya 7 kali kesempatan untuk membuka puzzle pada gambar yang masih tersembunyi.

Jika kesulitan menemukan jawabannya, ada tiga pilihan bantuan kok, yaitu More Reveals, Expose a Letter dan Remove Letters. Pilihan More Reveals, kita akan mendapat 3 kali kesempatan membuka potongan-potongan puzzle yang masih tersembunyi. Expose a letter, yaitu menampilkan satu huruf jawaban. Sedangkan, Remove Letters menghilangkan huruf yang nggak diperlukan. Untuk setiap pilihannya, poin kita akan dikurangi tergantung pilihan bantuan yang dipilih. Di awal permainan kita memiliki 300$ poin. Coba yuk!
    
Link: di sini

Dewianataria - Foto: https://play.google.com


polling

What’s The Picture?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.