Yahoo Flickr

by :
Posted : August 24, 2014

Para pecinta fotografi yang suka capture berbagai best moment, harus mencoba aplikasi satu ini, nih! Yup, Flickr. Awalnya, Flickr memang hanya berbentuk situs web tempat sharing foto saja. Tapi kini, kita bisa meng-install aplikasinya di smartphone, lho!


Ada beberapa fitur keren yang didapat dalam aplikasi ini. Pertama, Flickr melengkapi tombol kamera pada aplikasinya sehingga bisa langsung meng-capture momen yang diinginkan melalui smartphone kita. Trus, ada 14 filter yang bisa kita pilih supaya bikin foto terlihat lebih keren.

Jatah memori untuk setiap akun juga cukup besar. Setiap orang mendapatkan 1.000 GB memori penyimpanan. Dengan memori sebanyak ini, kita bisa menyimpan lebih dari 500 ribu foto. Serunya, setiap foto yang kita upload dapat di-unduh kembali dengan system auto sync. Sehingga ukuran dan kualitas foto sama dengan format aslinya.

Nggak cuma itu, kita juga bisa sharing foto dengan komunitas Flickr lainnya. Di sini, kita bisa melihat berbagai foto keren yang diambil oleh para profesional juga, lho. Saat meng-klik foto tersebut, kita juga bisa mendapatkan informasi detail seputar fotonya. Misalnya, kamera apa yang digunakan, apa jenis lensanya, hingga lokasi pengambilan foto.

Nah, buat kita yang hanya bermodalkan smartphone juga punya kemudahan untuk menggunakan aplikasi ini. Kita tinggal meng-capture momen yang diinginkan dengan kamerayang tersambung dengan Flickr. Kalau merasa fotonya kurang memuaskan, fitur editing yang lengkap pun dapat membantu kita. Mulai dari menambahkan filter, mengatur white balance dan lainnya. Trus, tinggal di-uplad ke akun Flickr pribadi, deh. Kita juga bisa men-share album lewat social media lain seperti Tumblr, Facebook dan Twitter. Hingga saat ini, aplikasi Flickr tersedia gratis bagi para pengguna OS berbasis iOS dan Android.

Link:
iOS: https://itunes.apple.com/us/app/flickr/id328407587?ls=1&mt=8

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yahoo.mobile.client.android.flickr

Lizta – Foto: www.play.google.com


polling

Yahoo Flickr

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!