Zomato – Restaurant Finder

by :
Posted : January 19, 2014

Suka kuliner tapi nggak punya banyak pengetahuan tentang restoran-restoran seru? Tenang, cobain dulu aplikasi satu ini, informasinya super lengkap!

Zomato bikin kita gampang mencari informasi yang berhubungan dengan restoran, tempat makan, sampai tempat nongkrong. Informasi yang ditampilkan juga lengkap banget. Soalnya disertai dengan nama tempat, kontak, alamat, menu, foto, ulasan, lokasi pada peta (dengan Google Maps) sampai acara yang diadakan di tempat tersebut.

Zomato memberikan kesempatan anggota yang terdaftar untuk mengirim ulasan dan menilai (dalam skala 1-5) tempat tersebut. Nggak cuma itu, Zomato juga menampilkan penilaian total (berdasarkan penilaian oleh pengguna) untuk setiap tempat. Informasi yang tersedia beragam banget lho. Mulai dari waktu masakan disajikan, jam buka, rata - rata biaya makan untuk 2 orang, pembayaran dengan kartu kredit, sampai fasilitas seperti ketersediaan AC, area merokok, WiFi, harga tiket masuk, live music, dan tempat duduk di luar.

Kelebihan Zomato adalah dapat memberikan label khusus untuk memudahkan kita mengetahui sebuah restoran memiliki jasa-jasa tertentu seperti layanan pesan-antar, makan di tempat, dan menyajikan menu non-vegetarian.

Lengkap kan? Nggak cuma di web, Zomato juga bisa kita download gratis di Iphone dan Android loh! Fasya-Foto:www.zomato.com


polling

Zomato – Restaurant Finder

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.