Agnez Mo dan EscapeX Luncurkan Agnez Mo App

by : Fransisca Andeska G
Posted : May 19, 2017
Kalian fans setia Agnez Mo? Pasti ingin tahu dong, kegiatan apa saja yang dilakukan Agnez Mo setiap harinya? Superstar Indonesia ini pada tanggal 18 Mei 2017 mengumumkan peluncuran aplikasi mobile barunya. Agnez Mo App, aplikasi yang memudahkan para fans untuk mengakses akun media sosial Agnez Mo dan dapat berinteraksi langsung dengan Agnez Mo. Seru, kan!
 
Aplikasi Agnez Mo App ini akan memberikan pengalaman tak ternilai bagi para NEZindaCLUB (fans Agnez Mo) untuk menikmati setiap kegiatan yang dilakukan oleh Agnez mo yang lebih eksklusif dan unik. Aplikasi ini akan langsung terhubung dengan akun media sosial resmi yang dimiliki oleh Agnez Mo, seperti Facebook, Twitter dan Instagram.
 
Dalam meluncurkan Agnez Mo App, Agnez Mo bekerja sama dengan perusahaan teknologi berbasis di New York, EscapeX. Perusahaan teknologi ini adalah perusahaan yang memproduksi aplikasi sejenis untuk seleb internasional seperti Bob Marley, Jeremy Renner, Amy Jackson, Kajal Aggarwal dan 70 seleb lainnya.
 
FYI, Agnez Mo App ini merupakan aplikasi seleb pertama yang diluncurkan di Indonesia dan Asia Tenggara, lho! Menurut Sephi Saphira, CEO dari EscpaeX, mereka bekerjasama dengan Agnez Mo karena ingin mengapresiasi kerja keras yang telah dilakukan oleh Agnez Mo di industri musik. Dengan begitu, aplikasi ini memudahkan untuk menginspirasi bagi fans-nya di seluruh Asia.
 
Agnez Mo App ini bukan sekadar aplikasi biasa. Ada beberapa rencana yang nantinya akan hadir di aplikasi ini. Pertama, aku akan langsung bisa me-reply para fans yang berada di posisi 3 teratas. Kedua, nantinya aplikasi ini akan memberitahukan kepada para fans bahwa mereka bisa bertemu langsung dengan aku. Misalnya aku sedang live dan memberitahu bahwa aku lagi ada di kafe tertentu, nanti yang berada di dekat tempat itu bisa spesial langsung ketemu sama aku. Rencana yang ketiga, nantinya di aplikasi ini akan ada serial-serial mengenai aktivitasku di Amerika,” ungkap Agnez Mo pada konferensi pers peluncuran Agnez Mo App.
 
Bagi kalian NEZindaCLUB, ayo segera unduh Agnez Mo App dan jadi lebih dekat dengan Agnez Mo!
 
Editor: Ria Juwita – Foto: Fransisca Andeska
 
Baca juga:

Topic

#hitech , #Agnezmo

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!