Asian Prawn Mixbowl: Menu Terbaru A&W Indonesia

by : Priska Zahra
Posted : April 16, 2016
Buat pelanggan setia A&W ada kabar baru nih, buat kita. Tepat tanggal 12 April 2016 mereka meluncurkan menu mixbowl. Nah, seperti apa ya, rasanya?
 
Terkenal sebagai restoran waralaba dari Amerika Serikat, secara resmi A&W meluncurkan menu bernama Asian Prawn Mixbowl. Katanya, menu ini merupakan seri pelengkap dari Asian Mixbowl yang pernah diluncurkan beberapa waktu lalu, lho.
 
Asian Prawn Mixbowl dilengkapi dengan nasi pulen dan prawn yang dibalut dengan tepung roti. Ketika digigit rasanya pun renyah di lidah. Di samping itu, campuran vegetable dan saus asia yang khas semakin melengkapi menu ini.
 
“Peluncuran varian terbaru ini menandakan bahwa A&W Indonesia akan terus melakukan inovasi dan melakukan yang terbaik untuk para konsumen. Selain itu, kita juga percaya para pecinta makanan laut di A&W bakal bersemangat menyambut menu mixbowl,” ungkap Suryo Wiratno, Manajer Litbang dan Pengendalian Mutu A&W Indonesia.
 
Untuk itu Asian Mixbowl bisa kita nikmati dengan dua paket pilihan yakni paket combo (termasuk Root Beer) dengan harga Rp 35.000,- dan a la carte Rp 28.000,- Serunya lagi, pelanggan pun bisa menambah prawn sebagai additional edition untuk menu ini.
 
Oiya, sayangnya menu mixbowl hanya bisa kita cicipi selama tiga bulan saja. So, bagi yang penasaran sama rasanya, langsung aja deh, dicoba!
 
Seluruh store A&W Indonesia
Harga: Rp 28.000-Rp 35.000,-
Instagram: @awrestoranid
 
Foto: Priska Zahra

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!