Bikin Camilan Cokelat, Yuk!

by : Christine Natalia
Posted : February 18, 2016
Camilan apa saja yang dibuat dengan bahan dasar cokelat pasti selalu nikmat. Yuk, coba bikin camilan sendiri di rumah. Mudah, lho!
 
1. Oreo Ice Cream Shake
Saat cuaca panas, pasti segar rasanya kalau menikmati minuman ini. Ice cream shake! Cara membuatnya mudah, cukup dengan 3 bahan dasar yaitu, 2 scoop besar es krim vanilla, 2 gelas susu cokelat dan 4 butir biskuit oreo vanilla. Pertama, blender es krim, susu dan es batu secukupnya selama 1 menit. Setelah itu, masukkan biskuit oreo yang sudah disiapkan dan blender kembali selama 35 detik. Siapkan di gelas dan Oreo Ice Cream Shake pun siap dinikmati.

 

 
2. Bola-bola Cokelat
Siapkan beberapa biskuit sesuai selera, satu kaleng susu kental manis cokelat, margarin dan kismis. Hancurkan atau blender biskuit dalam satu wadah. Lalu, campurkan biskuit yang sudah hancur, cokelat cair, kismis, dua sendok makan margarin dan susu kental manis. Aduk rata dan bentuk bulatan. Simpan deh, di dalam kulkas selama 30 menit. Setelah itu, celupkan bola-bola cokelat ke dalam melted cocholate. Diamkan sampai kering dan cookie balls pun jadi!

 

 
3. Sate Stroberi Cokelat
Kita hanya butuh buah stroberi, marshmallow, brownies, saus cokelat dan tusukan sate. Kita bisa membeli brownies yang sudah jadi di supermarket, jadi nggak perlu repot membuat dari awal.
Untuk menyajikannya, cuci buah stroberi sampai bersih dan keringkan. Tusuk potongan buah stroberi, brownies dan marshmallow sejajar seperti sate. Terakhir, lumuri tusukan sate stroberi cokelat dengan cokelat leleh dan masukan ke kulkas. Siap deh, untuk dihidangkan! Editor: Dian Nurlizta - Foto: www.grandbaby-cakes.com, www.paperyandcakery.com, www.iheartnaptime.net

polling

Bikin Camilan Cokelat, Yuk!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!