Born to Explore, Buku yang Cocok untuk Generasi Millennial

by : Tami Wulandari Nasution
Posted : December 3, 2017
Samsung berkolaborasi dengan OMG Consulting meluncurkan buku yang berjudul Born to Explore, nih. Buku ini cocok banget untuk para generasi millennial, lho.
 
Buat kamu yang suka travelling, buku ini bisa banget jadi referensi bacaan untukmu. Soalnya, buku ini bercerita tentang perjalanan backpacker ke empat negara Eropa yang dilakukan oleh Yoris Sebastian, Dilla Amran dan ketiga generasi millennial yaitu Cindy Pricilla, Okky Mahardika dan Khafizah Herfana.
 
Uniknya, kelima backpacker tadi menggunakan smartphone Samsung Galaxy A untuk mengoptimalkan perjalanan mereka, lho. Misalnya, dengan menggunakan fitur-fitur dan teknologi yang ada di smartphone mereka.
 
Samsung Galaxy A menjadi senjata utama kami saat backpacking ke 8 kota 4 negara di Eropa. Mulai dari menggunakan kamera untuk mengabadikan momen, browsing informasi hingga menavigasikan arah perjalanan kami,” jelas Dilla, Managing Director OMG Consulting dan penulis buku ini.
 
Buku ini nggak hanya mengisahkan soal perjalanan backpacker kelima penulis ke negara Eropa, tetapi juga dapat menjadi guide dan inspirasi positif para generasi millennial saat travelling.
 
Buku Born to Explore ini memiliki visi untuk dapat menginspirasi generasi langgas (millennial) untuk selalu membuka mata dan berinteraksi dengan kehidupan sekeliling mereka. Salah satunya dengan pintar memaksimalkan fungsi smartphone yang dapat mendorong mereka untuk terus bereksplorasi,” ungkap Yoris Sebastian, Founder OMG Consulting dan penulis buku.
 
Oleh karena itu, selain banyak cerita seru dari pengalaman yang dialami oleh para penulis buku ini selama di Eropa, ada juga tips dan trick yang bisa jadi panduan kamu saat travelling, nih.
 
Selain itu, buku ini juga menarik banget untuk dibaca karena ada ilustrasi, foto spot-spot wisata yang menarik dan wajib dikunjugi, serta halaman warna-warni yang tentunya membuat kamu jadi nggak bosan deh baca buku ini.
 
So, sudah siap travelling dengan buku ini?
 
Born to Explore
Penerbit: GagasMedia
Penulis: Dilla Amran Dkk, editor: Resita Febiratri
Jumlah Halaman: vi + 146 hlm
 
Foto: Dok. Leo Burnett Indonesia
 
Baca Juga:

Topic

#reviewbuku , #traveling

polling

Valentine's Day Flower

Kalau dikasih bunga di hari valentine, penginnya dapat bunga…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Sifatmu yang humoris selalu berhasil mencairkan suasana yang tegang di kelas. Tapi, perhatikan situasi dan kondisi.
Pisces

Pisces

Lebih besar pasak daripada tiang. Oh no!
Aries

Aries

Lagi romantis-romantisnya sama pacar,nih.
Taurus

Taurus

Lagi mudah terbawa perasaan. Makanya, emosimu jadi gampang berubah.
Gemini

Gemini

Terkadang kita harus memberi sedikit jarak agar dia sadar arti keberadaan kita.
Cancer

Cancer

Hubungan semakin awet karena kalian sangat santai menjalaninya.
Leo

Leo

Psst! Akan ada kejutan yang bikin kamu semakin sayang dia.
Virgo

Virgo

Saatnya untuk mulai melakukan hal yang ada di to-do-list.
Libra

Libra

Lagi berada di antara dua pilihan. Sebaiknya ikuti kata hati.
Scorpio

Scorpio

Asyik, dapat uang jajan tambahan, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Wah, hubungan dengan si dia mulai menjauh. Segara cari tahu penyebabnya!
Capricorns

Capricorns

Kondisi keuangan lagi berada di nominal paling tinggi.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!