DORÉ by LeTAO Hadirkan Dessert Fromage Pot yang Menggemaskan

by : Fransiska Soraya
Posted : November 1, 2017
Tanggal 31 Oktober 2017 lalu, DORÉ, anak perusahaan LeTAO yang merupakan salah satu brand cheesecake terlaris di dunia, memperkenalkan dessert Fromage Pot yang memiliki kemasan menggemaskan! Selain itu, mudah dibawa ke manapun, sehingga cocok banget buat kamu yang aktif.
 
Berbeda dengan dessert DORÉ yang biasanya, yaitu sebuah kue utuh, Fromage Pot adalah dessert dengan porsi yang pas bagi para penikmat cheesecake untuk disantap dalam sekali makan.
 
Seperti namanya, Fromage Pot yang diluncurkan DORÉ by LeTAO ini dikemas dalam sebuah pot kaca dengan enam rasa yang bisa kamu pilih.
 
Coco Chillax yang lembut, menggabungkan cheesecake original DORÉ dan kelapa dengan sempurna. Penyuka kelompok berry, ada Pink Berry dengan krim strawberry-nya yang dapat menjadi mood booster dan Blueberry Mighty yang bercita rasa segar dan manis dalam satu pot.
 
Choco Mint Tangle adalah perpaduan yang unik antara chocolate mint dan cheesecake, surprisingly they matched together!
 
Pisang dan keju memang sebuah citarasa yang nggak asing lagi buat lidah orang Indonesia. That’s why, Banana Flip diciptakan untuk memuaskan kamu yang ingin merasakan banana split dalam sebuah pot yang kaya rasa.
 
Are you a coffee lover? DORÉ by LeTAO punya Coffee Breeze yang pasti bikin kamu ketagihan! Gabungan rasa kopi yang kuat dengan cheesecake menciptakan sensasi rasa yang luar biasa antara manis, gurih dan sedikit pahit dari kopi di dalam mulut.
 
Nggak sabar untuk segera menikmatinya? Tunggu dulu.
 
Fromage Pot akan mulai tersedia di semua gerai DORÉ by LeTAO (Plaza Indonesia, Mall Lippo Puri/St. Moritz, Mall Plaza Senayan at Collab Space, Mall PIK Avenue dan Mall Kelapa Gading 3, Jakarta) mulai 6 November 2017 hingga seterusnya.
 
Untuk harganya, kamu hanya periu membayar sebesar Rp.40.000,- untuk setiap Fromage Pot, Rp.78.000,- untuk 2 Fromage Pot, serta Rp.150.000,- untuk 4 Fromage Pot. Foto: Dok. DORÉ by LeTAO
 
Baca Juga:

Topic

#kuliner

polling

DORÉ by LeTAO Hadirkan Dessert Fromage Pot yang Menggemaskan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!