Fillmore Coffee, Tempat Hits Baru di Jakarta

by : Christine Natalia
Posted : July 23, 2016
Selain But First Coffee, ada satu lagi tempat hangout seru bagi pencinta kopi di Jakarta! Fillmore Coffee. Nggak cuma menyediakan café yang comfy, tempat ini juga ada outdoor garden-nya. Berasa di Bali!
 
Nama Fillmore terinspirasi dari salah satu area yang terkenal di San Fransisco, AS. Di area tersebut, terdapat banyak café asyik untuk hang out. Nah, konsep café tersebut dibawa ke Indonesia.
 
Café yang dibuka sejak Mei 2016 ini awalnya adalah lapangan parkir, lho. Dengan sentuhan interior yang keren, Fillmore Coffee jadi cantik, comfy dan Instagrammable! Oh iya, selain ruangan indoor-nya di lantai 1, buat yang pengin merasakan udara segar di alam terbuka bisa bersantai di lantai 2.
 
GADIS berkesempatan mencicipi beberapa menu favorit Fillmore Coffee. Hot Cappuccino-nya punya rasa yang pas di lidah dan nggak terlalu strong. Cocok bagi peminum kopi pemula. Buat pencinta kopi, GADIS sarankan mencoba Gibraltar. Kopi ini diadaptasi langsung dari San Fransisco, lho.
 
“Di Fillmore Coffee, quality control-nya langsung aku pegang. Nggak sekadar dikasih ke barista. Jadi, pasti terjamin kualitasnya,” kata Randy, owner Fillmore Coffee.
 
Untuk sementara, Fillmore Coffee belum menyediakan heavy meal. Makanan yang tersedia adalah jenis French Pastry dan Smoothie Bowl. GADIS mencoba Galette Des Rois. Almond puff pastry ini renyah di luar tapi lembut di dalam. Yummy! Bagi yang pengin camilan sehat, cobain Smoothie Bowl-nya, deh! Semuanya terdiri dari bahan organik, lho.
 
Smoothie Bowl di Fillmore Coffee terdiri dari empat pilihan. GADIS mencicipi Castro dan The Haight-nya. Smoothie Bowl Castro terdiri dari irisan buah mangga, nanas, pisang, kelapa, chia, kiwi dan biji bunga matahari. Untuk The Haight, terdiri dari berry, pisang, acai, granola, kiwi dan chia seed. Sudah enak, sehat lagi!
 
Fillmore Coffee
Alamat: Kecamatan Setiabudi, Jl. H.Sidik No.7, Karet Kuningan, Jakarta Selatan
Jam Buka: Senin - Jumat 08.00 - 20.00 WIB
                   Sabtu - Minggu 09.00 - 21.00 WIB
                   Senin Tutup
No Telp: 021 57851751 ext. 190
Range Harga: Rp28.000 - Rp72.000
Instagram: @fillmorecoffeejkt
 
Editor: Dian Nurlizta - Foto: Christine Natalia

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!