Friendster is Back!

by : Fanny Indriawati
Posted : April 4, 2016
Pernah dengar platform social media bernama Friendster? Tante, Om atau kakak kalian pasti nggak asing dengan social media yang satu ini. Ya, media sosial ini dulu terkenal banget di tahun 2000-an, lalu kalah pamor sejak munculnya Facebook. Tapi, sekarang Friendster muncul lagi, lho.
 
Friendster yang muncul sekarang ini bukan lagi bikinan Jonathan Abrams seperti dulu, tapi dikelola PT Kebun Bibit Penuh Bunga. Yap, media sosial ini bikinan Indonesia! Situsnya pun nggak lagi www.friendster.com, tapi www.friendster.id.
 
Friendster baru ini menggabungkan berbagai fitur Friendster lama dan Facebook. Tampilan situsnya mirip dengan Friendster lama, tapi didominasi warna  biru seperti Facebook. Plus, ada fitur chatting-nya, lho.
 
Friendster juga lebih aman tuh, dari akun palsu. Soalnya, setiap pengguna harus mengirimkan foto KTP, kartu pelajar, paspor, atau tanda pengenal lain ke verifikasi@friendster.id untuk mendapat tanda verifikasi. Mau kenalan sama teman baru jadi lebih aman, deh. Yuk, coba! Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.friendster.id
 

polling

Friendster is Back!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!