House Of Trap

by : Ayu
Posted : November 21, 2015
Suka banget sama cerita detektif dan misteri? Pas banget untuk datang ke House of Trap di Mal Kelapa Gading 2 Jakarta. Wahana yang ada pada 30 Oktober-27 Desember 2015 ini bakal membuat otak kita berpikir keras. Seperti apa ya, permainannya?
 
Menyambut Halloween yang jatuh tanggal 31 Oktober, Mal Kelapa Gading membuat wahana khusus untuk para pengunjung. Kali ini, bukan rumah hantu. Kita ditantang untuk menyelesaikan sebuah kasus. Pastinya, nggak mudah untuk diselesaikan.
 
Di dalam House of Trap, para pengunjung bisa memilih tiga ruangan untuk berpetualang. Ada Sweet Factory, Slaughter House dan The Lost Island. Ketiganya dibagi berdasarkan level kesulitan, mulai dari termudah sampai tersulit.
 
Untuk bermain, para pemain dapat masuk ke dalam ruangan secara berkelompok. Setiap kelompok terdiri dari 3-8 orang.  Para pemain tersebut harus menemukan petunjuk yang tersembunyi di dalam setiap ruangan yang dipilih. Pastinya, pemain harus menemukan jalan keluar dari ruangan tersebut dalam waktu 45 menit. Nggak usah khawatir, para pemain akan diberikan arahan oleh seorang Game Master. Mereka akan mengawasi permainan melalui CCTV. Serunya, kita nggak boleh membawa handphone dan jam ke dalam ruangan. Bila mengalami kesulitan, Game Master bisa membantu sebanyak tiga kali.
 
Wahana seru ini bisa dinikmati mulai pukul 10.00 WIB–22.00 WIB. Oke kan, buat pilihan hang out weekend bareng teman-teman ataupun keluarga. Berani memecahkan tantangan? Must try!
 
House of Trap
Alamat: Mal Kelapa Gading 2.  Jln. Boulevard Kelapa Gading Blok M Kelapa Gading Permai, Jakarta Utara 14240.
Telepon: (021) 453 1101
Harga: Rp75.000,- (Senin-Kamis) dan Rp100.000,- (Jumat-Minggu)
Jam Buka: 10.00-22.00 WIB
Twitter: @MKGLaPiazza
FB: Sentra Kelapa Gading
IG: @MKGLaPiazza
 
Editor: Dian Nurlizta – Foto: Dok. Mal Kelapa Gading

  • polling

    Menggunakan Makeup ke Sekolah

    Penting nggak sih, menggunakan makeup ke sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!