Inside Out Thought Bubbles

by : Marissa Saraswati
Posted : August 29, 2015
Sudah nonton film animasi dari Disney Pixar yang berjudul Inside Out? Pasti gemas banget deh, sama karakternya yang lucu. No worries! Sekarang kita bisa menyalurkan kegemasan lewat games yang terinspirasi dari film yang menceritakan tentang emosi ini. Yup, Inside Out Thought Bubbles!

Buat yang suka model games bubble shooter, pasti bakal suka sama permainan ini, deh. Cara mainnya gampang banget, kok. Kita cuma perlu menembakkan thought bubble dengan warna yang sama hingga semua bubble pecah. Ketika kita berhasil memecahkan semua bubble, kita akan naik ke level berikutnya. Ada 125 level yang bisa kita mainkan dalam games yang bisa diunduh secara gratis ini. 

Empat karakter yang mewakili emosi Riley, tokoh utama dalam film, juga ada di games ini, lho. Joy, Fear, Anger, Disgust dan Sadness bakal ada di setiap level permainan sesuai dengan tingkat kesulitannya. Setiap karakter emosi juga punya kekuatan sendiri. Misalnya, sinar matahari yang jadi kekuatan Joy, hujan turun dari Sadness, bola api dari Anger atau mendekatkan bubble yang sama dengan Disgust.

Nggak cuma karakternya yang bisa kita lihat di games ini, lokasi setiap level juga disesuaikan dengan lokasi yang ada di film, seperti Family Island, Dream Productions dan Imagination Land. Serunya lagi, games yang punya grafis keren ini juga bisa terhubung langsung sama berbagai social media. Kita bisa bermain bareng teman atau membagi hasil games ini di social media kita. Cool, right?

Link
Android: di sini
iOs: di sini
Editor: Dian Nurlizta - Foto: www.applemagazine.com, www.mzstatic.com , www.gamezebo.com
 
 

polling

Inside Out Thought Bubbles

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.